谈恋爱中的烦恼 20

我的一个朋友给我说了个女孩的电话《18岁》我试者去聊了聊!短信上看女孩还不错!后来我门见面勒!第2天她问我觉的她怎么样有什么想法!我没有太多的回答勒你觉的我呢!有什么想法... 我的一 个朋友给我说了个女孩的电话《18岁》 我试者去聊了聊!短信上看女孩还不错! 后来我门见面勒!第2天她问我觉的她怎么样有什么想法!我没有太多的回答 勒你觉的我呢!有什么想法呢?能做我女朋友么?她在短信中的回答 :我们彼此才刚认识,你根本还不了解我!不了解我的生活,今天的我只是平时跟朋友一起的我,很随意。可跟我公事或接触的时间久了,你会发现我有很多缺点,你现在看到的只是表面。根本没看到我的内心缺点,我们是朋友吗?我们平时可以互相去了解对方,帮助对方,时间久了,也就融合对方了,你是说呢?

我很不明白她到底是怎么想的!还是根本没看上我只是在拖延时间寻找心中的白马王子!?
大家帮我分析下谢谢!有追加分!
21勒没谈过恋爱! 不知道 也不明白!
弥寄牵畅然
你的话说的很好,这样做也是对的,恋爱和婚姻是完全不同的。有些女人适合谈恋爱,有些女人适合结婚。上学时要找适合谈恋爱的人,例如你说的前女友,但工作后,成熟了以后要找可以跟你真心实意踏实过一辈子的人,她可以不漂亮,可以不温柔,但一定要适合你,并且对你和你的家人要好,要一心一意。别想那么多了,有些时候年少轻狂的时候可以做,比如等待,付出。但成熟了,成家了之后要懂得呵护,懂得付出。男人
嘛,付出是一定的,因为如果你的妻子爱你,她一定会付出的比你更多。
晕晕的_停_123
偶这样想滴~~~
首先你想搞清楚你自己怎么想滴,你觉得可以了解一段时间就给自己机会去展现自己,也熟悉对方,你感觉她就是你想找的没那就真心去交往吧,当然如果她不愿意,那就只好放弃了,至于你的问题,需要你自己去发现答案,每个人不可能和每个人的想法一样!
雪稷仲孙平萱
一切顺其自然吧,是你的终归是你的,不是你的强求也没用。别对他束缚得太紧,那样更会失去他的,多给他些爱心,多善待一下他身边的人,多理解他,他是会一心一意的对待你的。
微笑望苍穹
你别心急啊,只见过一次面而已。你得追求她啊
nunu_402
乱七八糟,语无伦次。