为什么最近我脸上的痘痘长在皮肤里面,怎么办?

以前我一挤就出来了,可最近长的就藏在都皮肤里面,又红又凸,很讨厌,又不能挤,我以前自己挤掉也不留痕,哎,怎么办?让痘痘出来!... 以前我一挤就出来了,可最近长的就藏在都皮肤里面,又红又凸,很讨厌,又不能挤,我以前自己挤掉也不留痕,哎,怎么办?让痘痘出来! 展开
美麗丹妮卡
痘痘有一个周期性的.当毛孔受污物阻塞时就会开始发炎.形成粉刺(白头跟黑头)如果处理不当就会慢慢形成发炎性的面疱(俗称痘痘)里面充满脓与血开始产生疼痛如处理不当会让面疱加速发炎而形成无法弭补的凹洞.要尽快处理或找就近的美容院帮你一下喔(用针挑效果非常好)
青岛皮肤病研究院
多由皮脂腺分泌过多、消化不良、便秘等引起。 少吃辛辣食物、少吃油腻食物、少吃甜食、少吃发物如狗羊肉、不饮浓茶等、少晒太阳、多喝水、多运动
gufeng80235
痘痘最好不要挤的 你这这种可能是脓包类的吧 慢慢的就会长出来 会疼的
酷盖小萌妹
应该是面部有毒素,无法排除,所以会反复长痘,我以前也经常冒这种痘痘,很苦恼,首先要弄清楚为什么会长痘,再对症,就可以完全康复啦
皮肤管理师丽姐

很多人20多30好几岁了还在长痘,这种现象的也比较多,那成年了还长痘该怎么办呢,丽姐通过多位痘友改善好的案例中,总结了以下几种非常有效的改善方法,在改善前在来和大家详细讲解下痘痘的发展演变