一部关于外星生物的电影

几年前看过的一部外国片,内容是一对夫妻,当丈夫从太空回来以后慢慢出现异常,印象最深的是结尾的时候,妻子生产,而丈夫在被控制的不清醒状态下剖开了女人的肚子,整部片子没什么血... 几年前看过的一部外国片,内容是一对夫妻,当丈夫从太空回来以后慢慢出现异常,印象最深的是结尾的时候,妻子生产,而丈夫在被控制的不清醒状态下剖开了女人的肚子,整部片子没什么血腥和恐怖镜头,但是很吸引人,记得名字好象是天煞,但是搜出来的完全不符合,不知道有人知道这部电影吗。谢谢
谢谢回答,但是不是X档案。电影里出现的唯一的异常现象好象是主角的时间会丢失,而且片子里没有外星生物出现。

我要哭了。不是太空异种,太空异种是男角死了。女人和双胞胎活着。我说的这片片,是妻子死掉了。只留下丈夫,而且整部片片没有任何关于外星生物的形象出现。。。难道没人知道这片片吗 555
Cicada_song

后裔 Progeny (1999)?

奎格波顿和太太雪莉某晚疯狂地作爱,一道怪异的蓝光笼罩着他们,等他们惊觉时,已是两小时后,这期间到底发生了什么事没有人知道。之后,奎格失眠,在求取催眠治疗后,他居然看见老婆在那晚被外星人绑架,在做过检查后,原来是怀孕了,但种种奇怪迹像显示,奎格认为雪莉怀了异种,于是坚持雪莉堕胎。但雪莉基于母性,不愿意轻易堕胎,两夫妻为此大吵特吵,奎格决定迷昏雪莉,亲自帮她堕胎...
让甫薄又菡
《致命拜访》
一部有关变异的好莱坞恐怖片。于2007年,由华纳兄弟公司出品,奥利弗·西斯贝格导演,妮可·基德曼,丹尼尔·克雷格,杰瑞米·诺森等联袂主演。电影拍摄历时3个月,耗资500万美元。
chenyinjun00
天煞可是经典的科幻电影啊,也叫独立日,地球反击战!值得一看
你说的电影我也看过,应该是X档案第一季里的一集,男的从太空回来经常发生怪异的事,比如说看到天花板出现一个人脸的轮廓。
愚云皇甫佳惠
至暗(The
Darkest
Hour)
再介绍给几部:
魔窟
幽灵船
死神蘑菇
隔山眼系列
valli

是这一部:The Astronaut's Wife (1999)