戴尔和惠普哪个笔记本好?

我想买一台笔记本,本人对笔记本一点都不了解,所以希望大家能推荐几款适合的,性价比较高的。用途主要是浏览网页,看视频,编辑图片等,最好能打魔兽的游戏,因为有时男友会用它打游... 我想买一台笔记本,本人对笔记本一点都不了解,所以希望大家能推荐几款适合的,性价比较高的。用途主要是浏览网页,看视频,编辑图片等,最好能打魔兽的游戏,因为有时男友会用它打游戏。预算是4000~5000。
谢谢大家!
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
戴尔产品精致,性能更好,售后服务完善,笔记本推荐。
如果你想买一台轻薄的笔记本,推荐戴尔岳翎7400。戴尔岳翎7400采用14.5英寸的大屏幕,屏幕比例为91%,黄金比例为16:10,但机身只有14英寸笔记本大小。不仅可以拥有大屏,一屏承载更多内容,每个细节都看得一清二楚,还可以实现双屏办公,多任务窗口并排显示,办公效率大幅提升。而且最重要的是,机身保持便携小巧,便于携带,没有负担。
对于设计领域的专业人士来说,岳翎7400不仅提供了大屏幕,而且在大屏幕下的彩色显示方面也有着独特的优势。屏幕色域达到100%sRGB,10位色深,可显示10.7亿种颜色。不会再出现色彩断层,色彩过渡更加自然。
如果你是游戏玩家,建议选择戴尔G7。17.3英寸版本的戴尔G7配备了19.3毫米精密超薄机身和可选的NVIDIAGeforceRTX20708GB显卡,采用英特尔第十代酷睿i76核12线程处理器。装备的快速反应让每一场比赛都占得先机。无论什么样的游戏,都能满足Gamer对装备的高需求。
此外,戴尔G7笔记本采用四区散热,转轴前后两个独立出风口,风量增加18.3%。此外,您还可以体验AlienFX外星人定制灯光效果和AWCC外星人生态系统。这些buff的加入全面提升了游戏体验。
百度网友124cb61
戴尔和惠普的好本都是他们的商务系列,家用本像戴尔的inspiron、studio性能是不错的,而且自从收购了alienware以后戴尔本的外观和做工有了很大提升,但机器的返修率比较高,小毛病不断。惠普给人感觉像在卖牌子,同等配置的笔记本惠普的肯定阉割的最厉害,最不厚道。比如惠普的dv5,用9600MGT显卡,但显存是GDDR2,3DMARK06只能跑4400分(正常应该在5200分以上),和戴尔使用中低端显卡ATI4570的studio1555得分差不多,价格还要7000-8000。至于惠普的cq系列,就是以前的康柏,很垃圾的本,不建议购买。
按楼主的要求,我觉得华硕应该可以,配置、性能、散热、做工都还不错,老款推荐华硕F8H64Se-SL,比较经典,你的要求完全可以满足。华硕新款U80的14寸版6月底上市,配置比F8好,有LED屏,价格应该不贵,就是不知道你急不急买。另外戴尔新版inspiron1545也不错,样子好看一些,缺点如上,我自己想买戴尔的studio1555。以上三款共同的缺点是有点重,在2.5KG左右,不过双肩背包就可以解决这个问题。
另外插一句,不了解戴尔的人请不要随便说什么“外国神舟”之类的话,首先,目前戴尔旗下的alienware是美国著名发烧级PC生产商,它的本一向是用最顶级的配置,价格最低也在1299美元以上(07年的产品M15的最低配价格,而就这配置都能秒杀一片)。而戴尔的中高端studio和xps系列,性能、做工、质量和性价比也是许多品牌所不能及的!还有Adamo系列,10000-20000rmb的售价是不是也很低啊?
冯诺依先森
戴尔是国际大品牌,一直以来专注于高端计算机,产品性能也都是一流的,戴尔电脑不管是外观,配置,质量和售后服务都是别的品牌所不能比的。戴尔有丰富且全面的产品线,高性能/商务笔记本 XPS系列,轻薄笔记本-灵越系列,游戏笔记本-G系列。

轻薄本可以选择戴尔的灵越7400超薄本。戴尔灵越7400采用14.5英寸大屏,屏占比高达91%, 16:10黄金比例,但机身只有14英寸笔记本大小。

在续航方面,灵越7400铝合金版高达78Whr的电池容量,可以长效续航20小时,轻松满足一天办公的电量需求,中途不再需要担心电量不足,告别电池焦虑。

灵越7400还拥有丰富的接口,2个USB 3.2接口、Type-C雷电4接口、Micro SD读卡器接口、HDMI 2.0接口、3.5mm音频插孔,接口一应俱全,满足日常所需的扩展需求,开会投屏、U盘存储、照片导入再也不用到处借转接头。

游戏本可以选择戴尔的G系列游戏本,戴尔G系列游戏本提供最高可选300Hz刷新率屏幕,更高刷新率带来更清晰成像,能够展示更完整运动轨迹,让操作更流畅。300Hz的超高刷新率配置足以释放全部热情,让玩家以流畅体验全力战斗。

在性能方面,G系列游戏本可选第十代英特尔 酷睿 i7处理器,最高搭载GeForce RTX 2070 Max-Q独立显卡,强大的图形处理能力配合流畅画面表现,轻松驾驭3A大作。

硬件实力外,G系列游戏本还搭载AWCC外星人智控中心,加持全套外星人生态系统,UI界面可集成式监控设备温度、散热模式、调节声音声效和灯效;五种散热模式满足不同使用场景;Game Profile可自动保存专属游戏设置;Game Library可收纳、展示游戏。

始磊雍宵雨
惠普的好
惠普笔记本型号命名规则
目前,市面上的惠普
笔记本主要可分为三大系列——惠普Compaq
Presario
CQ系列(以低廉的价格为卖点,主攻个人消费类市场)、惠普Pavilion
dv系列(以出色的影音娱乐功能为卖点,主攻个人消费类市场)和惠普Compaq系列(以优秀商务功能为卖点,主攻商务办公市场)。
惠普
Compaq
Presario系列主要产品有:惠普Compaq
Presario
CQ40系列和惠普Compaq
Presario
CQ45系列。我们直接采用具体的产品型号进行解释说明。
  以惠普Compaq
Presario
CQ40-112AU为例,“惠普”是品牌名;“Compaq
Presario
CQ”表示这款产品属于低端个人消费类机型;第一个数字可以看出这款机器的屏幕尺寸(4代表14英寸,6代表16英寸)、第二个数字是机型代码(不同的代码表示不同的机身设计,比如:材料、重量、接口等);横线后面的三个数字是配置代码(不同的代码组合表示不同的配置组合,并且可以根据排在最前面的数字看出这款机器是第几代产品);最后两个字母可以看出这款产品配备了什么类型的处理器和显卡(A代表AMD处理器、T代表Intel处理器、U代表集成显卡,X代表独立显卡)。
  最后,我们可以得出结论:惠普Compaq
Presario
CQ40-112AU是一款采用14英寸屏幕设计、配备了AMD处理器和集成显卡的低端个人消费类笔记本电脑。
  惠普
Pavilion系列主要产品有:惠普Pavilion
dv5系列、惠普Pavilion
dv4系列和惠普Pavilion
dv3系列。我们直接采用具体的产品型号进行解释说明。
  以惠普Pavilion
dv41214TX为例,“惠普”是品牌名;“Pavilion
dv”表示这款产品属于影音娱乐类机型;第一个数字可以看出这款机器的屏幕尺寸(3代表13英寸、4代表14英寸,5代表15英寸)、后面的四个数字是配置代码(不同的代码组合表示不同的配置组合,并且可以根据排在最前面的数字看出这款机器是第几代产品);最后两个字母可以看出这款产品配备了什么类型的处理器和显卡(A代表AMD处理器、T代表Intel处理器、U代表集成显卡,X代表独立显卡)。
  最后,我们可以得出结论:惠普Pavilion
dv41214TX是一款采用14英寸屏幕设计、配备了Intel处理器和独立显卡的影音娱乐类笔记本电脑。
  惠普
Compaq系列主要产品有:惠普Compaq
6531s和惠普Compaq
6535s。型号中的第一个数字表示这款产品的种类定位(2代表便携类产品、6代表台式机替代类产品,8代表移动工作站类产品);第二个数字表示这款产品的用户定位(5代表商用,7代表个人);第三个数字可以看出这款机器是第几代产品(数字越大就表示这款产品越新);第四个数字可以看出这款机器配备了什么类型的处理器(0和1代表Intel处理器,5代表AMD处理器);最后一个字母可以看出这款机器的配置类型(s代表标准型、b代表商务型、p代表专业型,w代表工作站型)。
  举例说明:惠普Compaq
6531s。其中,“惠普”是品牌名;“Compaq”表示这款产品属于商务系列机型;“6”表示这款机器属于台式机替代类产品;“5”表示这款机器属于商务类产品;“3”表示这款机器是该系列第3代产品;“1”表示这款机器配备了Intel处理器;“s”表示这款机器的配置属于标准型。
  最后,我们可以得出结论:惠普
Compaq
6531s是一款配备了Intel处理器的商务类笔记本电脑。虽然是一款商务类笔记本,但是它的配置跟大多数个人消费类笔记本相同,我们可以用它来替代台式机
小红健身女孩
您好:
戴尔的电脑使用了比较先进的显卡,技术上也进行了很大的调整,整体机型十分完美,得到大家的一致好评
戴尔各类电脑系列都具备高品质的测试标准、高品质的稳固性设计、高品质的人性化设计、高品质的散热设计、高品质的绿色环保设计、高可定制性和高规格的售后服务标准。卓越品质、高效安全、商务便携。
戴尔公司完善的售后也为您解除了后顾之忧。更多详细的产品信息,您可以点击以下链接进行查看
销售电话:800--858--0488

戴尔官方直销地址:
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p%3F%7Eck%3Dmn