求一些好听的 动漫歌曲

求一些好听的动漫歌曲像隐之王的ed就很好听... 求一些好听的 动漫歌曲
像 隐之王的ed就很好听
LastPhantasmiv
高达08MS 暴风雨中光辉
FATE/STAY NIGHT OST 骑士王的荣耀 命运长夜 群雄疾走
小さなてのひら(Clannad After Story IN)
だんご大家族(Clannad ED)
泪のムコウ (眼泪的彼端)(高达OO第二季 OP2)
euphoric field (Japanese)(ef - a tale of memorie
Lion(MACROSS F OP2)s OP)
Free Will(海贼王ED-127~128话片尾曲)
Paradise Lost 失楽园(食灵 -零- OP)
Reincarnation(轮廻転生 食灵 -零- IN)
北十字星(MACROSS F ED2)
飞向遥远天空(PS2 Game SKYGUNNER TM)
风中的微笑 eternal wind 机动战士高达F91
梦の足音がきこえる(食灵 -零- ED)
虚幻而又永远的爱 (高达OO第二季OP1)
兄弟(钢之炼金术士)
月の茧(高达TURN A TV版片尾曲 奥井亚纪)
残酷天使的行动纲领(林原 惠 版本)
Continued Story(叛逆的鲁鲁修R2最终话插曲)
Carry On(HunterXHunter OVA ED)
Casting Dice(雨月 OP)
EXEC phantasmagoria(Air tonelico 在世界尽头唱歌的少女 主体歌)
Get over(棋魂 OP)
HIKARI(隐王 ED)
Its only the fairly tale(舞Hime 插曲)
Just Communication(高达W剧场版的主题曲)
Life is Like a Boat
Masquerade 假面舞会(叛逆的鲁鲁修 插曲)
SWINGING(迷宫塔 OP)
stories(叛逆的鲁鲁修插曲)
The Sacred Moon「真月谭 月姬」OP
The sore feet song(虫师)
魂魄之挽歌 酷拉皮卡之主题钢琴曲(HunterXHunterOST)
君梦(传颂之物最终话主体歌)
先打这么多吧。。。。。。。累死了。。。这些都是我电脑里我觉的好听的。。。。。。
嘉佑营新洁
唐艾萱
-
钢之练金术师
-
动漫歌曲天空之城”乘着你万有引力
Sleepless
bea火影忍者
-
疾风传龙猫插曲
风之甬道剧场版
空之境界
ed3
伤痕妖精的旋律地上之星座アイアイ伞星の在り処--星之所在绝爱BRONZE
最终章砂のお城奏之曲-驱魔少年间之楔《Secret-love》百鬼夜行抄物怪》主题曲海鸟花名まえのない道ADORD--灰羽联盟插曲I
could
be
the
one-《闪灵》Shangri-La冷羽一个人(吸血姬美夕)にとり-MAIKAZE贵方の声が色褪せようとも、盟约の歌がその胸に届きますように噬魂师插曲完整
death
the
kid黑执事主题曲
モノクロのキスLacrimosaskip
beat
华丽的挑战
ed
ナミダふたりの季节がContinued
Story
叛逆的彩花~誓い~(这些是我觉得比较好听的一些动漫歌曲)
素樱那拉红旭
柯南的
慎穹公冶涵意
蜜雨
布翱潜云岚
Cecile
Corbel
-
Arrietty's
Song,是宫崎骏的《借东西的小人阿莉埃蒂》里的歌曲Cécile
CORBEL
-
もうひとつの世界(借东西的小人阿莉埃蒂插曲),《虫师
》-
the
sore
feet
song
One
More
Time,One
More
Chance是《秒速5厘米》里的,《来自虞美人之坡
-
さよならの夏~コクリコ坂から~》是《虞美人盛开的山坡》,《那朵花》中的歌曲《那年夏天那朵花》,希望采纳哟,嘿嘿
鲍斌开傲白
那朵花ED、悠久之翼、棋魂、飞轮少年主题曲、鲁鲁修、以上都是我喜欢听不知道你喜不喜欢这种类的