猫和老鼠动画片里面那个狗叫什么名字? 10

二元一次player

Spike(斯派克)

一只凶猛的斗牛犬,不管是汤姆有意拿他寻开心、还是捉杰瑞时不小心的、或者是杰瑞栽赃嫁祸的,汤姆总能招惹到他,因此总是被它暴打一顿。

外貌衣着:

颜色:灰白色

性格特点:

凶猛、憨厚、知恩图报、爱儿子,在2014版动画中有“幽闭恐惧症”的设定。

他生有一个可爱的儿子名叫泰克(Tyke),他很爱自己的儿子。

泰克(狗)

斯派克的儿子,经常因汤姆和杰瑞的打闹而无辜地受牵连,是斯派克爆打汤姆的主要原因之一。

猫和老鼠的相关内容

《猫和老鼠》是由汤姆猫和杰瑞鼠搭档出演的一部经典短篇动画剧集。从1940年问世以来,猫和老鼠在国内的火热程度自然也不言而喻,90年代引进中国后更是成为了一部老少皆宜的动画片,给一代又一代不同年龄、不同国家的观众带来了无数欢乐。

这套动画片完全以闹剧为特色,情节十分热闹,这部“机灵老鼠”与“笨猫”的故事,堪与《米老鼠和唐老鸭》的故事相媲美。

以上内容参考:百度百科-猫和老鼠

闪闪s閃
知道合伙人影视综艺行家
就读陕西理学院。

  叫Spike(斯派克),一只凶猛的斗牛犬,不管是汤姆有意拿他寻开心、还是捉杰瑞时不小心的、或者是杰瑞栽赃嫁祸的,汤姆总能招惹到他,因此总是被它暴打一顿。
  《猫和老鼠》(Tom and Jerry)是米高梅电影公司于1939年制作的一部动画片,该片由威廉·汉纳、约瑟夫·巴伯拉编写,弗雷德·昆比制作,首部剧集《甜蜜的家》于1940年2月10日在美国首播。
  《猫和老鼠》以闹剧为特色,描绘了一对水火不容的猫鼠:汤姆和杰瑞两人之间的战争,片中的汤姆经常使用狡诈的诡计来对付杰瑞,而杰瑞则时常利用汤姆诡计中的漏洞逃脱他的迫害并给予报复。
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
猫和老鼠的狗叫spike(斯派克)。
它儿子叫tyke(泰克)。斯派克(spike)(出现年份:1942年-1957年)。一只凶猛的斗牛犬,是汤姆与杰瑞的追逐战下最大的受害者。经常无辜地被卷入这场追逐战之中,视汤姆为敌人。
《猫和老鼠》(英文:TomandJerry,台湾电视公司1970年代播出时曾经称作“妙妙妙”,华纳家庭娱乐在台湾发行的DVD称为“汤姆猫与杰米鼠”),是由汤姆猫和杰瑞老鼠搭档出演的一部成功的经典短篇动画剧集。
《猫和老鼠》从1940年问世以来,一直是全世界最受欢迎的卡通之一,90年代引进中国后更是得到从6岁到60岁的人们的狂热喜爱,猫和老鼠在国内的火热程度自然也不言而喻,是一部老少皆宜的动画片。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
四川方言版猫和老鼠里的狗叫:莽哥
zhengtiangou
那只狗叫Spike(斯派克),它儿子叫Tyke(泰克)。