谁有好玩的脑筋急转弯或者是谜语?

尹容Wm
1妈妈叫小明去买一袋苹果,可小明回来却两手空空,他保正没有偷吃,也没丢,这是为什么?
小明送人了!
2春节放假三日(打一字)
人(“春”去三日余“人
3猜成语:只看中间
不相上下
4有一幢房子,西部半英里有个蓄牧场,北部有一个橡胶厂,望东可以看见垃圾厂,醋厂在他的南边,
请问,这幢房子有什么优点?
随时可以知道当时的风向
5世界上什么地方的死亡率最高?
医院
6世界上什么地主的路不能走?
斗地主 (游戏)
7夏天干重体力活会怎样? 猜一台湾艺人
柳翰雅(流汗呀)
8老太太吃腊肉____?
老婆婆吃腊肉——扯皮
9老太太喝稀饭_____?
无耻(齿)下流
10怎样让麻雀不出声?
压一下。因为鸦(压)雀无声
11把鸟鸟眼瞎,钓鱼鱼上钩,警犬伴青草,宝儿生一子,木字不穿群,八仙带把刀,女子并排座,青竹比天高。一句一字!
谜底:乌龟猜字十分好笑
猜谜思路:
第二句――“钓”想到汉字基本笔画“勾”,“鱼上钩”即“勾”在鱼内,得“龟”字;
第三句――看到“犬”字应联想到反犬旁“犭”;
第五句――“木”不穿裙,即去掉下面的“八”字。
最后一句一看到“竹子”应联想到竹字头,比天高,即在“天”字上面,得“笑”字。
12马月 猜一动物 和一词语

猴年马月
13什么门永远关不上
球门 脑门
14谁和自己最亲近?
影子(形影不离)
15地上有6只鸟,用枪打死了两个问还有几个?
还有6个啊,这6个本来就是死的
16有风不动无风动,不动无风动有风.
扇子
17世界各地在眼前,五湖四海不通船
地图
18天明再会(亚洲地名)
约旦
19花满海湾(中国)
香港
20大家都笑你(中国地名)
齐齐哈尔
nihaogof0fdd2c
http://119.147.41.16/down?cid=2E0220A8B18FD46992D97EC557F3602D69BFB12F&t=2&fmt=&usrinput=脑筋急转弯3600题&dt=1002011&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0

脑筋急转弯3600题带答案的哦!
陨落晨阳
1.一对侨居意大利的中国夫妇,某天太太到市场买鸡胸,因为她不懂意语,只好学鸡叫,再指指自己的胸部,想买鸡角便指自己的脚,老板看懂了;后来她想买香肠,却回家叫丈夫来,为什么? 答案:他丈夫懂意大利语。
2.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? 答案:跑去追老鼠。
3.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么? 答案:小象。
4.小明拿了一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五元给他,为什么? 答案:他用的是80元的。
5. 有一艘船限载50人,船上已有49人后,再加上一个孕妇上了船,结果船沉入海中,为什么? 答案:潜水艇。
6.地球末日来临。地球上最后一位男人正坐在书桌前写遗书,突然听到敲门声,是幽灵,外星人,动物吗?全都不是。更不是因风或石子等无生命的东西发出的声音,那么是谁发出的敲门声呢? 答案:女人
7.为什么青蛙可以跳得比树高? 答案:树不会跳
丽莉安露
永_不止步
老鼠的女朋友叫什么??

在线问我就好了//
铁英君
有一艘船限载50人,船上已有49人后,再加上一个孕妇上了船,结果船沉入海中,为什么? 答案:生了孩子孕妇