求一款军事模拟游戏,有现代化的飞机,坦克,战舰一类的武器的

闪电理论
有这类游戏
第一人称射击的没见过,使命召唤四还算接近,再就战地……
即时战略有一款,叫《真实战争》(还有其资料片《放浪国度》),不过感觉一般但东西很全,现代化武器都有,包括飞毛腿导弹,战舰能发射巡航导弹;可选择使用核武器……建机场,扩展停机位可以停更多的飞机,加长跑道可以停更强大的飞机……不用采矿,花费靠给养,注意保护自己的运输线……总体感觉游戏构想很好,但做的一般,但很符合你的要求。
黑肉CEO
兄弟,你分都不舍得给,给你推荐几款吧。
《战地1942》,虽然是二战的,但是玩家可以操纵战斗机、轰炸机、坦克、军舰、潜艇、火炮等等丰富的作战载具实现陆海空联合作战,非常不错哦。
《战地2》,现代的,玩家除了不能开军舰外,SU30、F15E、MIG29、歼10、F35、F18、各款现代主站坦克,包括中国的98式,值得注意的是,还可以开武装直升机使用TV导弹,很爽,前提是你的电脑配置要高。
Lee真仙
强烈推荐<<武装突袭>>,感觉很真实.不过排除士兵训练素质的差异(士兵不会疲劳)
百度网友d7e81c58a

帝国时代4:国家的崛起

28...9@qq.com
战舰没有,《战地2》足够你享受现代战争的乐趣了!

而且,目前要打战舰的话,好的游戏基本没有……