关于魔兽世界的几个问题

我有几个关于魔兽世界的几个问题想问下。1.暴雪将在6月7日凌晨把魔兽世界的代理权交给网易。那么,如果原来我网易的账号上有2000多点,可否用网易的点卡来在魔兽消费?也就是... 我有几个关于魔兽世界的几个问题想问下。
1.暴雪将在6月7日凌晨把魔兽世界的代理权交给网易。那么,如果原来我网易的账号上有2000多点,可否用网易的点卡来在魔兽消费? 也就是说,原来网易的点可否用来玩魔兽?
2.WOW里,法师有什么瞬发攻击技能,就是不用等时间就直接能发出来的攻击技能,而不是盾之类的?
alfredboy
现在9c的点卡在换代理以后跟着你的账号一起转移,不会浪费的。但是如果你6月7号之后才充,就冲不上了。如果手头还有,赶快冲上去,网易开了F继续用。以前网易的点卡恐怕不能用于wow,至少现在看来还不行。楼上不知道的不要乱说,9c的官网上面有公告,ngacn 17173上面的新闻也说的很明确。

法师的瞬发技能茫茫多,火焰冲击,奥爆,霜之新星,冰枪,冰锥术,以上是不受天赋影响的,不管你怎么点天赋都有。奥术弹幕(奥术51点天赋技能),冲击波(火焰21点天赋技能),龙息术(火焰41点天赋技能),这几个是要点了相应的天赋才有的。以上技能都是直接伤血的技能。另外,冰霜倒数第4层的思维冻结可以让你有一定几率可以瞬发一个火球,奥术21层的气定神闲可以让你的下一个小于10秒的吟唱法术变为瞬发。
百度网友f1edbb8
火系:火焰冲击,龙息术(火系天赋),冲击波(火系天赋),烈焰风暴(需要火系天赋一触既燃支持),炎爆术(需要火系天赋法术连击),活体炸弹(天赋),火球术(需要冰系天赋思维冷却支持)。
冰系:冰枪术,深度冻结(天赋),冰霜新星,水元素,冰锥术。
奥洗:奥术弹幕(奥系天赋),减速(奥系天赋),奥爆。
全系:气定神闲(奥洗天赋)释放后,所有10秒一下的技能变为顺发。
超级无敌猪八戒
1,暂时不能,但是不排除以后系统稳定后把帐号合并,到时候就可以了
2,很多,太多了
阿甘二世
第一个问题你的提问有问题!!!估计你是问9C的点卡是否能用?回答是NO~~6月7号后9C的点卡只能玩9C的游戏 WY的点卡还没出来捏
第二个问题 FS有冰法和火法 瞬发的有冰枪 火冲 冰环 奥暴 吹风
牟秋梵泰87
1)应该可以吧!网易接手后注册的账号肯定是要用网易点卡来激活的,就是要看你的网易卡的钱数(点数)够不够做一次激活的了。
2)为什么要问这个?法师在魔兽世界里,PK一直不弱,法师PK主要在于强控制和高爆发,施法时间和伤害量通常是成正比的,如果喜欢施法时间短可以选择追求急速啊。现在版本奥法PK基本上不用读条,就是你所说的瞬发攻击技能,奥术飞弹需要引导,但是本身天赋有一定几率可使飞弹几乎成为瞬发!而且在现在这个版本里,奥法PK很强势,短时间恐怖的高伤害,被称为现版本的神。但是WLK后,奥法被削弱了不少。如果你是喜欢法系职业,并喜欢高伤害输出的话,法师这个职业绝对没错!哎!明天晚上11点半就关服务器了,还不知道什么时候能开呢!WLK更是~~~~~~~哎!
淦睿达vt
1.不能,WY说了会用魔兽点卡,合一卡捅不一样。
2.冰枪.火冲.奥F天赋51点的奥术弹幕.