高达seed和destiny所有op和ed的名字

百度网友26b4e7a4aa1
seed:moment,realize,believe,晓之车,find the way,尽管我们曾在一起,invoke,希望的田野,静静的夜,水之证,焰之扉,river,あんなに一绪だったのに.
destiny:reason,wings of word,life goes on,I wanna go to a place,你与我相似,深海的孤独,时之沙漠。
夹谷欣然户瑾
片头曲
ignited-t.m.
revolution(1-13
话)
pride-high
and
mighty
color(14-24
话)
仆たちの行方-高桥瞳(25-37
话)
wings
of
words-chemistry(38-50
话)
vestige-t.m.
revolution(final
plus)
片尾曲
reason-玉置成实(1-13
话)
life
goes
on
-有坂美香(14-25
话)
i
wanna
go
to
a
place...-rie
fu(26-37
话)
君は仆に似ている(你与我相似)-see-saw(38话-final
plus,
special
edition完结编
自由的代价)
result-玉置成实(special
editionl
i
破碎的世界)
tears-lisa
(special
editionl
ii
每个人的剑)
远雷~远くにある明かり~-high
and
mighty
color(special
editionl
iii
命运的业火)
hsdlslt
这里有名字
http://gundamseed.cnmsl.net/music.htm
要下载的话在这里找,不过要用快车
http://music.7vg.net/Sp_new.asp?Singer_Id=15
tangzejinn
witchleilei
SEED片头曲
INVOKE-インヴォーク- — T.M. Revolution(第一至十三集)
Moment — Vivian or Kazuma(第十四至二十六集)
Believe — 玉置成实(第二十七集至四十集)
Realize — 玉置成实(第四十一集至五十集)

片尾曲
あんなに一绪だったのに(尽管我们曾经在一起)— See-Saw(第一至二十六集)
River — 石井龙也(第二十七至三十九集)
Find the way — 中岛美嘉(第四十至五十集)

插入曲
静かな夜に(静之夜) — 田中理惠
晓之车 — FictionJunction featuring YUUKA(南里侑香)
水の证(水之证) — 田中理惠
Meteor-ミーティア- — T.M. Revolution

DESTINY主题曲
片头曲:
Ignited-T.M. Revolution(1-13 话)
Pride-High and Mighty Color(14-24 话)
仆たちの行方-高桥瞳(25-37 话)
Wings Of Words-Chemistry(38-50 话)
Vestige-T.M. Revolution(FINAL PLUS)

片尾曲:
Reason-玉置成实(1-13 话)
Life Goes On -有坂美香(14-25 话)
I Wanna Go to a Place...-Rie Fu(26-37 话)
你与我相似(君は仆に似ている)-See-Saw(38话-FINAL PLUS, Special Edition完结编 自由的代价)
Result-玉置成实(Special Editionl I 破碎的世界)
tears-lisa (Special Editionl II 每个人的剑)
远雷~远くにある明かり~-HIGH and MIGHTY COLOR(Special Editionl III 命运的业火)

插入曲:
Fields of Hope-田中理惠
水の证-田中理惠
METEOR-T.M. Revolution
Quiet Night C.E.73-田中理惠
深海的孤独(深海の孤独)-桑岛法子
Vestige-T.M. Revolution
焰の扉-FictionJunction YUUKA
EMOTION-田中理惠