谁给推荐几款性价比高的智能手机???

诺基亚、多普达都可以。。... 诺基亚、多普达都可以。。 展开
du...9@163.com
我感觉吧 1000元左右的智能手机中,nokia 6120c 是不错的了
优点:1.轻,薄,它可能是NOKIA的智能手机中最轻薄的一款了。
2.CPU快(飞一样的速度)
3.系统新,而且很稳定
4.支持的网络格式多,不光支持3G,而且听说它带的HSDPA格式比一般的3G快十倍以上 (虽然中国大陆没法用)
5.外方功能优异,虽然只是单扬声器,但是音量很大,而且没有破音的感觉.
6.屏幕好,1600万色屏幕显示相当清晰,细腻,而且屏幕奇亮,能当手电筒使.
7.蓝牙比较先进,比一般的2.0快
8.信号好,在我原来的三星手机没信号的地方,6120信号满格,相当强悍。
缺点:1.屏幕比较小,虽然很清晰,但是对于一款智能手机来讲,2.0英寸的屏幕还是偏小
2.待机时间短,890毫安的标配电池待机撑死4天,如果再玩玩游戏,听听音乐,两天不到就 没电了
3.摄像头很差,在光线充足的地方还行,可要到了暗点的地方,屏幕发红不说,还有好多线 条,根本看不清东西,虽然它配了一个闪光灯,不过本人觉得没多大用,照出来的东西红 不红,黑不黑,很难看!
4.手机摁键不好,由于过小所以容易造成误摁,我个人还有一个感受不知道大家人不认可, 就是我总觉得6120的摁键就像我们小时候快要掉可是还没掉的牙齿一样,不敢使劲碰,生 怕一使劲它就掉了,很无奈。
5.机身表面容易脏,钢琴烤漆如国擦干净了非常漂亮,能当镜子使,可要是沾上了指纹可就 难看了,而且机子表面的漆也容易掉,最好能给他配个硅胶套.
我个人认为虽然6120的缺点有这么多,可是对于一款价位比较低的智能手机来说已经很不错了,毕竟它还有那么多的优点呢。嗯,很好,强烈支持6120.
振耀
丘晗玥折柏
诺基亚E61:2.8英寸1600万色320*240宽屏,塞班S60系统,WIFI,GPS,都有,全字母键盘,除了没有摄像头,其他配置都可媲美诺基亚N95
8G,目前全新价格在1300左右,性价比不错
三星
i908
三星机皇
HTC
Touch
Diamond
很漂亮
HKC
G920:据说的目前wm机cpu最高的哦624MHZ,两千五的价位
HTC
Touch
Viva:
这个不错,S1的升级版,带GPS导航,关键是价钱合算
MOTO
Q9:有点黑莓手机的感觉
LG
KS200:
PRADA的智能版本,全触屏,也是两千左右的价位
O2
vista:
带独显的哦
仲乃欣温骄
NOKIA
N82
1600万色320*240宽屏,塞班S60系统,WIFI,GPS,TV-OUT视频输出
摄象头500W卡尔蔡斯镜头
氙气灯及辅助对焦灯
待机时间较长
是一款性价比很高的N系列手机
受惜玉栗喆
这个我懂,我认为索尼爱立信W595c性能不错,做为Walkman音乐手机,时尚的外观设计,并且有诸多特质:独特设计、高品质音乐、易用性、音乐功能应用等。
最高性价比的手机就是诺基亚6120C!
价格以前,很实惠的一款智能手机.
还有5320也是,音乐手机+智能手机.
S60第三版FP2的系统,扩展能力强!
多普达的S1和D600性价比高,价格实惠!