透明的粉丝状咬起来脆脆的那是什么菜啊??

经常用在韩国料理中的不知道叫什么名字我想知道下这个菜怎么凉拌法有人能告诉我吗?也不是海蜇。。。是白色透明的海蜇有点黄... 经常用在韩国料理中的不知道叫什么名字我想知道下这个菜怎么凉拌法有人能告诉我吗?
也不是海蜇。。。是白色透明的海蜇有点黄
木兮木夕
人造海蜇:它以褐藻胶、淀粉、明胶等为原料,经过把原料和水搅拌均匀,加工成形,在钙盐中固化定形,清水漂洗,再经盐水沸煮消毒而制成。用该方法生产人造海蜇工艺简单、生产成本低,成品的色、形、味与天然海蜇相似,有一定的韧性和嘴嚼脆性!
奥勃良剃刀39
....不就是韩国凉面么? 用番薯粉做成的和粉丝一样的面条,煮熟后在超级冰的水里用网兜摔打出来的,加点醋什么调出的汁,吃的时候放半个蛋,或者就着什么黄瓜丝什么吃就行了,简单方便吃起来咔咔作响的,是么?
明少威
那是海蜇切成丝后用开水烫过迅速放入冰水中凉透,口感很不错!
大剩齐天
人造海蜇:它以褐藻胶、淀粉、明胶等为原料,经过把原料和水搅拌均匀,加工成形,在钙盐中固化定形,清水漂洗,再经盐水沸煮消毒而制成。用该方法生产人造海蜇工艺简单、生产成本低,成品的色、形、味与天然海蜇相似,有一定的韧性和嘴嚼脆性!
说的对~~~~!我顶你~~~~~~~!
等与痛的边缘
是素海蜇丝,魔芋粉做的。就跟那个素耳朵一样的