DNF怎么转职

本人是鬼剑士,已经18级了``不知道转什么比较好,不需要给我分析,只要告诉我哪个职业好。还有。弱弱地问一句,怎麽转职啊?... 本人是鬼剑士,已经18级了``不知道转什么比较好,不需要给我分析,只要告诉我哪个职业好。还有。弱弱地问一句,怎麽转职啊? 展开
百度网友a6af9f8
狂战PK和刷图都厉害,狂战是全部中攻击最高的,但开了双刀就掉血啦,35级招数。剑魂20级就开双刀了,连招爽,但攻击低,在PK上也很厉害。修罗是鬼剑中唯一一个远程攻击,是CD流,就是要畜气的意思,后期刷图厉害,PK一般。鬼泣30级后学冰阵就非常厉害,分鬼斩类和阵类,一般人都玩阵的,阵是CD流来的,鬼斩用MP多,PK不错的。

装备方面:狂战的装备比较贵,剑魂的武器光剑是很贵的,鬼泣的太刀很多而且便宜,修罗的武器价格一般。

武器方面:狂战最好用太刀或巨剑,剑魂最好用光剑或太刀,修罗用短剑和钝器,鬼泣用太刀和短剑

转职业先要把GSD所有的主线任务完成,再去找GSD,他头上有一本紫色书的,就按一下,就会有4个转职任务了,就这些,希望能加分。

参考资料: 我的脑子

何皎孔音仪
等到了18级的时候
按‘N’键。打开地图,有一个NPC头上有一本紫色的书
去找那个NPC就好
荆北彭柔淑
18级的时候,找找每个职业对应的NPC:神枪找凯莉,圣职找哥兰迪斯,格斗找风振,鬼剑找GSD,魔法找莎兰。会有几个紫色的任务,选择你要转的职业做完那些任务,就可以转了
岑智靖怀慕
到了18级找各职业导师做转职任务:
鬼剑:GSD
枪手<包括男女>:凯莉
格斗:风郑
圣职:歌兰蒂斯
魔法:莎兰
暗夜:后街的,名字忘了,不还意思哈
转职之后会洗点
到了48级到各职业导师那去接觉醒任务,各职业觉醒有介绍,可按喜好觉醒,觉醒之后不会洗点,所以要慎点技能。
打这么多字没功劳也有苦劳啊,给分吧,谢谢
捷城在09
笨!本人觉得鬼剑士转职最好转剑魂或狂战士,玩的人也比较多,转职任务18级去老头那接,全做了就行!