为什么有些二手车那么便宜

上网无意间看见很多便宜的二手车A6L29000S350120000天呐我有点不敢相信这么低的价格我打电话问了结果说是海关扣押的走私车他们还说可以帮忙过户不需要我打钱可以当... 上网无意间看见很多便宜的二手车 A6L 29000 S350 120000 天呐 我有点不敢相信 这么低的价格
我打电话问了 结果说是海关扣押的走私车 他们还说可以帮忙过户 不需要我打钱 可以当面交易

我想问下为什么会这么便宜

该注意什么
当代教育科技知识库

不能买。有风险。一般水淹过发动机舱的车子,就不要去尝试启动它了,因为你不能保证发动机是否进了水,如果进了水,你二次启动轻则会使连杆断裂重则发动机直接报废,不管出现哪种情况,维修费都非常昂贵,而且理赔的路也不会很顺利。

泡水车的危害:

“泡水车”修复后就如同“定时炸弹”,随时都可能出现问题,比如高速行驶时发动机突然熄火,安全气囊关键时刻无法弹出甚至无故弹出等,这样的车价格虽然便宜,但在日常行驶中却存在严重安全隐患,所以消费者最好不要贪图便宜而购买“泡水车”。

joyje_qingqing
骗子一般骗人有以下几种情况:
1,车是大事故修复车。所以价格很优。开这种车是要出人命的。
2,骗你订金。承诺给你办好一切再交钱,然后说车在外地,要你交定金然后把车开来。说办手续之前让你给定金啊办手续的费用啊什么的,千万别上当。
3,看完车,谈好价格之后又说办不了过户啊,欠费啊,欠年检啊,税啊什么的
这种便宜车只是一个引你上钩的噱头,后面重重圈套在等着你呢~~~
别上当。

我觉得有实体展厅结合的网站比较可靠
要是在北京的话,可以去我卖我车网看看
http://www.55usedcar.net/seach.asp?menu=2
XP我主沉浮
在网上这样的事情多的去了,整体概括一下:都是骗子。他让你当面交易,肯定是让你去他所在的地址,然后黑你一下。

前两天我在网上看到说:08年上牌的,跑了2.6万公里的一辆宝石捷辆卡宴才2万块。
太荒唐了!

千万不可信!
水淼嬴雪晴
呵呵
我以过来人告诉你
如果你要买车
他下套了之后肯定让你先打钱
说什么保证金啊
怕你是警察卧底啊之类的
等车子到了
再付款的
现在骗子太多了
如果真是走私的车或者其他来路不正的车子
小偷再笨也不会跟一个陌生人打交道再卖车
他们情愿低价卖个认识的修理场的老板
哥们永远记住这一句话
天上没有掉下来的馅饼
想当年我16岁的时候也是和你看到同样的网站有便宜的车卖
好在我机灵没有上当
算是给过来人提个醒吧
真恩司寇骊洁
套牌车
可以从
产权登记证

对照车架号
发动机号
及产权变更记录和车辆使用性质
盗抢车可以将该车的车架号
发动机号
等信息
去车管所查询
盗抢车在车管所有盗抢记录
过户的时候会被车管所拿下
除非图改成登记注册的真实信息
车架号
发动机号
也就是套用其他车辆的信息
走私车一般没有原始购车发票
合格证
说明书等
所以要看发票和合格证的真伪
有可能用真发票大头小尾
“营转非”的车辆
也便宜