如何在短时间内(10天左右)提高自己的物理化学成绩? 15

快要中考了,我物理化学不是很好,请大家帮帮忙啊,要怎么做才能在这么短的时间内提高物理化学的成绩啊?说得具体点,能考A就行了。... 快要中考了,我物理化学不是很好,请大家帮帮忙啊,要怎么做才能在这么短的时间内提高物理化学的成绩啊?
说得具体点 ,能考A就行了。
healthmoney
课前预习,课中认真听讲,课后复习。
想速成的话,先列个大纲,把不会的地方,重点温习。不会的地方,又可能考的,那更是重中之重。一定学会。到考试的时候你就轻松了。
伟大且清心灬才子5098
背吧

背点高频常考的知识点 能记多少记多少 背一个是一个

太难不理解的 就干脆别弄了 免得把自己弄糊涂了 简单的都被扎实了 分数也一定少不了

物理大题要是实在不会 就写公式 写对了 就有分 反正只要写的别太离谱不会扣分得哈
daocaoyida
学会归纳,建立知识网络,这样学起来就轻松

课本的作业要每题做过去,课本作业都不做就不用找其它练习册的作业了。
caozheng321
把以前的练习册拿出来。看看例题和每道题的解析,包你考的时候每道都见过,再记下公式最好,中考一般简单
zhengyangf
会考啊?
会考没什么的。你能当省级三好学生吗?