我睡觉的时候感觉意识依然清醒

我最近研究书籍想得很多是研究人本身的比如情绪处理事情之类的本来我都一直睡得很好的可是在我研究到要自我训练时我可能想得有点多吧....是的...我养成了..看见一样东西或听... 我最近研究书籍 想得很多 是研究人本身的
比如情绪 处理事情 之类的
本来我都一直睡得很好的
可是在我研究到 要自我训练时 我可能想得有点多吧....

是的...我养成了..看见一样东西或听到什么 都会去联想其他的事情

总之 我最近睡的时候 在期间感觉意识是一直在没有沉睡的感觉
还不时的作梦....
睡不沉 心理上的问题
希望大家帮我下
不要复制 谢谢
就告诉我一天自己该怎样就行
我应该是神经衰弱吧
不知道该怎么缓解
紫府炉中火
睡前喝牛奶,有条件的,在牛奶里勾兑一点蜂蜜和威士忌,对入眠很有帮助。
亮水半的朋见15
来到广东放松放松。50块一个钟。百病包通。
像是强迫症
zhounet21
多运动,合理安排作息时间,吃营养丰富的东西
独孤飞烟
我也曾经有这种感觉,就觉得整晚都醒着.虽然我不知道为什么,不过我个人认为其实我是有睡着的.只是很容易醒过来,但不是完全醒.所以马上又睡着.这只是我推测.不知道你会不会也有这种感觉.而且我想原因应该是太累,或者睡前想太多东西.所以睡觉前还是不要用太多脑.
mayaqiong1314
想的太多了吧,这样人会抑郁的!心情放开点,就好了!