高中数学题,急!急!急!

某赛季,甲,乙两名篮球运动员都参加了11场比赛,他们每场比赛的得分如图所示茎叶图,则甲,乙两名运动员比赛得分的中位数分别是?解答务必写上详细过程,不懂啊~图:甲||乙78... 某赛季,甲,乙两名篮球运动员都参加了11场比赛,他们每场比赛的得分如图所示茎叶图,则甲,乙两名运动员比赛得分的中位数分别是?解答务必写上详细过程,不懂啊~
图:甲 | | 乙
2 3 1 0
1 4 0
百度里图打上来不标准 中间的是茎 旁边的是叶
勇寒开强
原式=lg2+lg(10/2)-lg(2的3次方)/lg(5乘以10)-lg(2的平方乘以10)
楼主,你按照这样算,把所有的数字都化成2和10,最后即可化简求值了。法则(例子):lg(10/2)=lg10-lg2
lg(10乘以2)=lg10+lg2
这样应该能看懂了吧,因为我不太会打数学符号哈,谅解!
顾鲲随冷雪
楚今万丝娜
1.(c4,3)/(c6,3)=
2.[(c4,2)*(c2,1)]/(c6,3)
3.1-(c4,3)/(c6,3)
果典熊经赋
均值不等式
要求a,b都是非负的
而lgx
lgy可以为负
留珹力晗
LgX和LgY
在(0,1】之间是负数,而这个式子适合都是正数