verycd版电驴变成英文界面了怎么办? 20

verycd版电驴突然变成英文界面了,就是这个软件所有语言变成英文了,比如以前“帮助”现在显示为“help”,以前的“搜索”,显示为“serch”。也能看懂,但是用得很不... verycd版电驴突然变成英文界面了,就是这个软件所有语言变成英文了,比如以前“帮助”现在显示为“help”,以前的“搜索”,显示为“serch”。
也能看懂,但是用得很不舒服,希望能改回中文软件。
我进设置里看,发现“语言”(显示为“language”)变成“英语”,我选择“中文(简体)”,但是没用,还是英文,还蹦出来一段话:“failed to download and install selected language”,就是说我安装中文失败了。
于是我把电驴卸载了,重新下载安装软件进行安装,发现安装的新的还是英文的。
于是我卸载了,电脑重新启动,并且把电脑里包括注册表里未清除干净的所有关于电驴的都删掉了。
然后重新安装电驴,发现安装好第一次启动后蹦出来一句话:“a default language was select. you can change the language setting any time in the preferences tab”
然后打开电驴,依然是英文版。
选择语言,依然不能使用中文。
然后我疯了。
高手帮忙啊,谢谢,磕头了。
提示:
1、我下载的电驴是360软件推荐的最新中文版,verycd网页推荐的easymule也试过安装;
2、最开始某一天突然变成的英文版,没有征兆;
3、我从别人那里拷贝了“zh_ch.dll”文件放到电驴“lang”文件夹下也没用。
我的操作系统是xp,以前用电驴一直是中文的,我的输入法是中文,我操作系统的默认语言也是中文
各位大侠们,有大家说的这么简单,我就不至于来这里问了。请大家看清问题:
1、删了重装没用;
2、安装语言包没用
zhounengqin
反正我是看的懂英文的,因为用电驴也超过5年了,对电驴还比较了解。我很支持这电驴,并不是像一些人说的下的慢,其实是你们不懂设置,每出一个新版本都要根据这个版本重新设置。你所说的英文的,可以在选项里常规里换语言的,最下面的是简体中文版去下个语言包。
月影单行
把原来的电驴软件删了,重新下载一个,去官网上下载,一定可以恢复原状的。
天子1第一号
再下一个,何必这么麻烦,卸旧软件时teep临时存放的文件夹不要删掉,下载好直接装上,电驴里面没有下完的文件就会继续下载了。
wzq1658
有人说这和IE8的非正常操作有关。
占位关注