急!!!!!!!!java的一道考试题,懂的进.

一、填空题(1)结构化程序设计所规定的三种基本控制结构是()、()和()。(2)如果一个JavaApplet源程序文件只定义有一个类,该类的类名为MyApplet,则类M... 一、填空题
(1)结构化程序设计所规定的三种基本控制结构是( )、( ) 和( )。
(2)如果一个Java Applet源程序文件只定义有一个类,该类的类名为MyApplet,则类MyApplet必须是类的子类并且存储该源程序文件的文件名为( ) 。
(3)如果一个Java Applet程序文件中定义有3个类,则使用Sun公司的JDK编译器( )编译该源程序文件将产生 3 个文件名与类名相同而扩展名为 ( )的字节码文件。
(4)( )方法是一种仅有方法头,没有具体方法体和操作实现的方法,该方法必须在抽象类之中定义。( )方法是不能被当前类的子类重新定义的方法。
(5).创建包的语句应该放在程序的位置为___ _。
二、选择题(1)下列代码的执行结果是:
public class Test5{
public static void main(String args[]){
String s1=new String("hello");
String s2=new String("hello");
System.out.print(s1==s2);
System.out.print(",");
System.out.println(s1.equals(s2));
} }
A true,false B true,true C false,true D false,false
(2)设 x = 2 , y =3 , z = 4,则表达式 y+=z--/++x 的值是( ) A 4 B 4. 5
C 6 D 5
(3)下列哪个类声明是正确的?
   A abstract final class HI();
B abstract private move(){•••}
   C protected private number;
D public abstract class Car{•••}
  (4)保证Java语言可移植性的特征是
A 面向对象 B 安全性
C 分布式计算 D 可跨平台
三、读程序写结果
1、 import java.awt.Graphics;
import java.applet.Applet;
public class kt41 extends Applet
{ public void paint(Graphics g){
g.drawString("Java 很有趣",20,20);
g.drawString("努力学习java编程",20,70);
}

2、编写一个java应用程序,计算从1到100的累加和(利用for语句)。
怎么选择题有不同答案!
AiDirac
1.顺序结构 选择结构 循环结构
2.MyApplet.java
3.javac class
4.abstract方法 final方法
5.首行

二,
1. false,true
2.结果是4
3.应该是第二个
4.可跨平台

1.Java 很有趣 (在上面)
努力学习java编程(在下面)
2.
public static void main(String[] args) {
int sum=0;
for(int i=1;i<=100;i++)
{
sum+=i;
}
System.out.println(sum);
}

做的匆忙,可能会有错误.
yi88cheng
一。
1.顺序结构、选择结构(有的书叫做分支结构)、循环结构
2.myApplet.java
3.jvm , .class
4.抽象,私有
5.第一行
二。
1.c
2.a
3.d
4.d
三。
int count=0;
for(int i=0;i<100;i++){
count+=i;
}
592youer
一、1.顺序,分支,循环
2.Applet MyApplet.java
3.javac .class
4.抽象 final
5.程序非注释的第一行
二、BADD
三、1.
Java很有趣

努力学习Java编程
2.public class Add{
public static void main{
int sum = 0;
for(int i=1;i<101;i++){
sum += i;
}
System.out.println("从1到100的累加和" + sum);
}
我一看到第3大题的第二题,就失去了帮你答的兴趣了
h111z
一、填空题
(1)结构化程序设计所规定的三种基本控制结构是( 选择结构 )、( 顺序结构 ) 和( 循环结构 )。
(2)如果一个Java Applet源程序文件只定义有一个类,该类的类名为MyApplet,则类MyApplet必须是类的子类并且存储该源程序文件的文件名为( MyApplet.java ) 。
(3)如果一个Java Applet程序文件中定义有3个类,则使用Sun公司的JDK编译器( javac )编译该源程序文件将产生 3 个文件名与类名相同而扩展名为 ( .class )的字节码文件。
(4)( 抽象 )方法是一种仅有方法头,没有具体方法体和操作实现的方法,该方法必须在抽象类之中定义。( final )方法是不能被当前类的子类重新定义的方法。
(5).创建包的语句应该放在程序的位置为__第一行_ _。
二、选择题(1)下列代码的执行结果是:C
public class Test5{
public static void main(String args[]){
String s1=new String("hello");
String s2=new String("hello");
System.out.print(s1==s2);
System.out.print(",");
System.out.println(s1.equals(s2));
} }
A true,false B true,true C false,true D false,false
(2)设 x = 2 , y =3 , z = 4,则表达式 y+=z--/++x 的值(A) A 4 B 4. 5
C 6 D 5
(3)下列哪个类声明是正确的?B
A abstract final class HI();
B abstract private move(){•••}
C protected private number;
D public abstract class Car{•••}
(4)保证Java语言可移植性的特征是 D
A 面向对象 B 安全性
C 分布式计算 D 可跨平台
三、读程序写结果
1、 import java.awt.Graphics;
import java.applet.Applet;
public class kt41 extends Applet
{ public void paint(Graphics g){
g.drawString("Java 很有趣",20,20);
g.drawString("努力学习java编程",20,70);
}
Java 很有趣

努力学习java编程

2、编写一个java应用程序,计算从1到100的累加和(利用for语句)。

public class sum{
public static void main(String args[]){
int n=100;
System.out.println(f(n));
}
static int f(int n){
int sum=0;
for(int i;i<=n;i++)
sum=sum+i;
return sum;
}