关于英语的几个问题

1一篇选词填空:Shefoundhim_____averygoodstudent.答案是tobe。。什么意思啊??能给我归纳出find的用法吗??2、我想问动词作定语时,... 1一篇选词填空:She found him _____ a very good student.答案是to be 。。什么意思啊??
能给我归纳出find的用法吗??

2、我想问动词作定语时,一般是变成doing的吗?
一篇完形填空时:Dreams take up about one quarter of our ____time.我写了sleep下去,答案是sleeping。。为什么呢?
sleep 不也是名词“睡眠”的意思吗??为什么用sleeping?
以后动词修饰名词,是否都是变为doing?

3、help to do 与help do 有什么区别啊??

请尽量详细地解答,,谢谢!
第一题,TO BE 是BE动词的用法之一, 这句话的意思是 她发现他能成为一个非常优秀的学生, find 的用法太多了 常用的 1--后接名词或代词。如:Where did you find it?2---后接复合结构 (名词的复合结构、形容词的复合结构、现在分词的复合结构、过去分词的复合结构、不定式的复合结构等等) We find the story (to be) very interesting 括号里的TO BE 和你这个问题里的用法是一样的 括号表示可以省略,3---后接that-后接从句。如:Now he found that he could relax a little 4---4) 可以带双宾语,双宾语交换位置时用介词for 这种用法不多见 一般省略FOR 于句中 故不举例了。

第二题: 动词在引导句子开头时,做动名词时候要加ING形式,做不定式则在动词前加TO,比如说 To do this work,I need someone to help这句话也可以表达为Doing this work,I need someone to help,这是高级语法了 在大学英语里比较多见,像你问那个句子里的Sleep变Sleeping 其实是用来修饰time的,也就是说,它表达的是形容词adj.词性,类似结构的短语 比如 OUR WORKING TIME 等等, 动词修饰名字不都加ING 要视情况而定,但是英语中动词修饰名词并不多见,日语中很常见。

第三题: help sb to do sth= help sb do sth 这个结构是通用的 但是不同于 help do,help do 一般用在否定句中 与can't 连用 表达“情不自禁做某事”的意思 比如 I can't help staying here表达的就是 我无法控制自己要留在这里的情绪 这样一个意思

希望我回答能帮助你。
百度网友080daa215
1.本题的find意为"发现、发觉" 作此意解时,其后接宾语+宾补(to be)

她发现他是一个好学生
例如:

We have found him (to be) a dishonest person. 我们发现他是一个不诚实的孩子。

一、find意为"发现、发觉"作此意解时,其后接宾语+宾补(分词、形容词、副词、名词、介词短语或to be)。作宾补的动词用现在分词还是过去分词取决于动词同宾语之间的关系。

A group of children were found playing on the playground. 有人发现一群孩子正在操场上玩耍。

I find it necessary to get a map while traveling. 我感到旅行的时候有必要搞到一张地图。

二、find意为"找到、寻找"

应当注意,find作"找到,寻找"解时,侧重寻找的结果;而look for则侧重寻找的过程。

I lost my cellphone this morning. I've been looking for it ever since, but I haven't found it.今天上午我把手机丢了。从那时起我就一直在找,可是到现在还没找到。

三、find后接从句

find后可接that-clause,表示"发现一个事实、道理"。

He found that some of the natives knew his language. 他发现有几个本地人懂他的语言。

四、find,discover 及invent的区别

find和discover均可用于指偶然发现或通过研究的发现。find是较非正式用词,表示找到或发现的意思。discover指通过有意识地寻找或查询,发现某种已经存在的现象或事物。invent则表示发明以前不存在的东西。

Please find my hat for me. 请把我的帽子找来给我。

It was Columbus who discovered America in 1492.就是哥伦布在1492年发现了美洲。

Alexander Bell invented the telephone in 1876. 亚历山大?贝尔在1876年发明了电话。

2.sleeping睡眠
她是动名词
一般都会用动名词作为名词来使用
动名词是:动词原形+ing构成,具有名词性质
所以要想有名词性质,就用动词原形+ing构成
3.只有help sb to do 和help sb do
帮助某人做某事
help sb.do sth帮助某人做某事 可以是两个人一起做 也可以是帮的人做。
xxl528
及物动词 vt.

1.找到,寻得;发现;碰上[O1][+(that)]
Newton found that all masses attract each other.
牛顿发现所有的物质都相互吸引。
I've found the book I was hunting for.
我已找到了我曾搜寻的那本书。
2.发现...处于某种状态[O][O2][O4][O7][O8][O9][+(that)]
You will find it a difficult book.
你会觉得这是本难以读懂的书。
I found the job boring.
我发现这工作令人厌烦。
He found the door closed.
他发现门关着。
We found him waiting for us at the station.
我们看到他在车站等我们。
The day I got back, I found a note on my desk.
我回家的那天发现书桌上有张字条。
3.(物体)达到;自然地形成
Rivers find their way to the sea.
江河流入大海。
4.(设法)得到
I hope you will find time to come see me some afternoon.
我希望哪天下午你会有时间来看我。
5.知道...是有的;见到...存在[W][O][O4]
You won't find many students learning Latin now.
现在你见不到很多学生学习拉丁文。
This kind of bird is only found in Asia.
这鸟儿只有亚洲有。
6.裁决;判定[W][O8]
The court found him guilty.
法庭判他有罪。
7.供应,供给
The father has to find food and clothing for his children.
父亲得供给孩子衣食。
An uncle found the money for his education.
一位叔叔出钱供他读书。

不及物动词 vi.

1.裁决,判决
The jury found against the defendant.
陪审团作出了对被告不利的判决。
2.发现猎物

名词 n.

1.发现
That was a great archaeological find.
那是一次了不起的考古发现。
2.发现物
-----------------------------------------------------------------
2、sleep是动词,sleeping是名词
动词的最基本的功能是作谓语。但在英语中动词也常有不作谓语的时候,这时就要使用动词的非谓语形式,也就是语法书上说的“非谓语动词”。非谓语动词一共有三种形式:

1.不定式(to + 动词原形,或某些场合省略to)
2.动名词(动词+ing)
3.分词:又分为现在分词(动词+ing)和过去分词(动词+ed,或有些动词的变化不规则)

动名词与现在分词的形式是一样的,但这两者的语法功能是不同的,这也就是你觉得困惑的原因。

动名词可以充当名词性成分,比如主语和宾语(既可作动词的宾语也可作介词的宾语):
Teaching is my job.(作主语)
I like playing basketball. (作动词的宾语)
He is good at playing basketball. (作介词的宾语)

现在分词不能充当名词性成分,它的最基本用法是用在助动词be之后表示进行时态。现在分词也可以充当修饰成分,比如定语和状语。

另外注意,有一些词也是动词+ing形式,但由于用法固定化,或者引申了新的含义,就可以当作一个新的独立的单词独立对待了(在字典上就可以单立条目)。 -----------------------------------------------------------------------------------------
3、help sb. to do sth.== 帮助某人做某事 是帮的人做的

help sb.do sth.==帮助某人做某事 可以是两个人一起做 也可以是帮的人做。
wei96333
1. 此句的意思是她发现他是一个好学年.
find+sb+to be ,to be 做宾补
find+that从句
2.动名词做定语,通常动词修饰句词都要加ing转化成动名词形式.
3. 基本没什么区别,现在都用help do