管家婆销售单显示应收余额如何制作

在管家婆标准V3.5版中销售单设计时,有什么办法能在单据上显示顾客欠款,以前的欠款金额在单据上表示出来,然后再+上本单金额,再有个截至本单共计欠款金额。请高手指导。兄弟十... 在管家婆标准V3.5版中销售单设计时,有什么办法能在单据上显示顾客欠款,以前的欠款金额在单据上表示出来,然后再+上本单金额,再有个截至本单共计欠款金额。请高手指导。兄弟十分感谢 展开
sygrasp
这个版本很长时间不用了,你可以进入自定义编辑里去之后在相应字段中选择字段,在表头表尾信息中如果有该字段就是可以显示。
管家婆服装版中有此功能
匿名用户
这个只能从现金银行或应收应付里看的吧