我的C盘突然少了10G空间,这是怎么回事,怎么找回

我原来的C盘总空间为29G我用优化大师优化了一下然后重启了机器没想到最后却变成了19G了我的F盘反到多了10G这是怎么回事怎么造成的有没有什么解决方法啊!现在我的C盘空间... 我原来的C盘总空间为29G 我用优化大师优化了一下 然后重启了机器 没想到最后却变成了19G了 我的F盘反到多了10G 这是怎么回事 怎么造成的

有没有什么解决方法啊! 现在我的C盘空间不过几M了 我真的是无语了 谁能帮帮我,急死我了~!
这种情况有主要一般有以下几种原因:
一、你升级过你的系统,按装过补丁,你可以将C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download下的文件全部删除(补丁的备份文件)!
还有就是你的系统垃圾太多,用360清理一下,一般这两步做完后,会有1~5GB的空间。
还可以将“我的文档”移动到其他的盘,右键点击桌面“我的文档”属性然后更改你要更改的路径就可以了。
关掉系统休眠也会增加2GB以上的空间。
二、你最近安装过很的软件到C盘!
二、你中了蠕虫病毒,一般这是最差的情况,不过中了这种都一般是不能杀出来的,建议重装(最好格式化整个硬盘在重装)
百度网友a4de4f0b4
我也无语了!C盘作为系统盘20G就已经足够了,19G也差不多啊。优化大师只是将你的磁盘总容量重新或者说是更合理地分配了一下,这样可以让机器运转更快。你下载东西的时候尽量不要放在C盘,因为以后重装系统的话很可能要把它格式化。要是你实在闲的无聊的话在启动的时候按F8然后自己给磁盘分区也行
gzztq2002
这是灵异现象。