魔兽争霸dota里这些东西的全称是什么啊

前期一魔瓶。然后有钱出风杖。然后出飞鞋。接着转大根。然后出羊杖。接着转神杖。最后出刷新。转是什么意思?那些东西的全称是什么啊?... 前期一魔瓶。然后有钱出风杖。
然后出飞鞋。接着转大根。
然后出羊杖。接着转神杖。
最后出刷新。

转是什么意思? 那些东西的全称是什么啊?
ganjw2009
。。。,你应该多练练。
风杖就是可以把人吹起来的,白色的,由虚无宝石、法师长袍、魔力法杖合成,具体名字我也不知道,不想去查了。
飞鞋就是远行鞋。
大根就是红仗,由攻击之爪、魔力法杖合成。
羊杖就是羊刀,由虚无宝石、神秘法杖、极限法球合成。
神杖就是A杖,由镇魂石(由精气之球、活力之球、能量之球合成)、神秘法杖合成。
刷新就是刷新球,不解释了。
盼之代售
love_huishao
转就是出
ydsy1435
羊仗,可能是羊刀吧
飞鞋就是类似向一只火凤凰一样的
叫远行靴
百度网友cca8281ac
转 就是 出 其实是一样的,有时也表示用低级物品合成高级物品
Eul的神圣权杖 吹起2.5秒 ,+18点智力,+100%魔法回复速度,无限使用,20的速度加成 风杖
远行鞋 +90 的移动速度,
激活后 (消耗75点的魔法,冷却时间60秒): 传送 至友方的一个建筑或非英雄单位(施法时间3秒). 飞鞋

羊杖:一般叫羊刀,正式名称叫Guinsoo的邪恶镰刀,价格极限法球2100+神秘法杖2700+虚无宝石875=5675,在基地侍僧那里合成,不需要制作书。

大根:Dagon之神力,在两边老家小精灵那里合成,价格魔力法杖1000+攻击之爪500+制作书1350=2850,可以升级5次,5级的神杖总价8250

神杖:Aghanim的神杖 就是蓝杖
Aghanim的神杖
Aghanim的神杖,英文名Aghanim's Scepter,俗称“蓝杖”、“神杖”、“A杖”,为魔兽对战RPG地图DotA的一件4级合成装备,标准的法系装备,能提高某些英雄的大技威力
合成
神秘法杖 2700 +
振魂石 3300 =
6000 属性
30 点的智力,+500 点的生命上限,+500 点的魔法上限,
效果: 提升 秀逗魔导师,众神之王,先知,遗忘法师,水晶室女,暗影萨满,痛苦女王,剧毒术士,巫妖,受折磨的灵魂,恶魔巫师,光之守卫,月之骑士,死灵法师、食人鬼魔法师、巫医以及末日使者 的大招施法效果。

刷新球(5250)=坚韧球(1750)+空明仗(1675)+制造书(1875),坚韧球(1750)=治疗指环(875)+虚无宝石(875),空明杖(1675)=短棍(900)+艺人面罩(325)+法师长袍(450)
angel1long
魔瓶就是魔瓶啊
风杖=eul的神圣法杖
飞鞋=远行鞋
大根=dagon之神力
羊杖=guinsoo的邪恶镰刀
神杖=阿哈利姆神杖
刷新=刷新球
yanggaoquanfz
飞鞋就是远行鞋,可以随意传送到己方单位处。共2700金 由速度之靴买个远行鞋的卷轴就合成了。

风杖就是EUL的神秘法杖,可以把敌人吹起来,由虚无宝石、法师长袍、魔力法杖合成,现在比较流行暗影萨满合了之后把人吹起来放大……

羊杖就是邪恶镰刀,可以把敌人变成小动物,一般是法师在后期使用的装备,战斗时主要用来控制住敌人,然后你可以击杀一个无反抗能力的敌人,当然变动物是有时间的

刷新就是刷新球,使用时可以将你的技能都刷新,一般是大招比较厉害或者有团控技能的英雄合的装备,记住你必需要有足够的魔法来使用和放技能合这个才好。

大根就是DaGon之神力,使用可以给敌人造成400的伤害,可升级4次,每升级一次伤害加100点。

神杖就是aghanim的神杖,可以加大一部分英雄的大招的威力。

你多打打dota就都知道了,转就是你出了现有的装备之后再买下一件装备的意思