最最最最好用的去黑头的产品或者方法

我要大家自己的经验~~不要各大网站的帖子~先谢过~... 我要大家自己的经验~~不要各大网站的帖子~先谢过~ 展开
宝贝爱猫呢
这些问题通过最基础的清洁就可以解决的

不需要花大把的银子,只要每天好好洗脸就可以了

每天洗脸之前用热水蒸脸,让脸上的毛孔充分打开

这样洗脸可以洗净毛孔里的污垢,可以有效的去除黑头,黑头是由于毛孔没有被情节干净与空气氧化而形成的,所以,好好洗脸就可以了

然后把洗面奶倒在手上,打出丰富的泡沫,在脸上画圈圈

之后用温水洗净脸上的泡沫

最后,要用冷水拍打面部,用冷毛巾敷脸也可以的

这样可以促进毛孔收缩

因为毛孔被彻底清洁了,所以一定要收缩毛孔

不然时间久了,毛孔就会变得粗大的

之后,还要用爽肤水

爽肤水最好用不含酒精的,不刺激

雅漾的舒护活泉水就挺好的,很补水

而且不刺激

也可以用佰草集的水水

他家的水水是植物的,用来保养最好了

平时随身带一个小喷雾,脸上干的时候就要喷一下给肌肤补水

还有资生堂的肌水,48一瓶的,价格比较便宜而且补水的效果很好的,性价比蛮高的

或者用肌研极润的水水也可以的,相比之下觉得肌研的水水补水的效果会更好的

平时也要多喝水,补充体内的水分

肌肤缺水出油严重的话,也是会是毛孔变得粗大的

至于洁面的产品嘛

我以前用DHC的卸妆油和纯榄滋养皂,

清洁的效果很好

他家的卸妆油连黑头都能洗出来,配合纯榄滋养皂效果就更好了

露得清的深层清洁也是一款不错的洗面奶

价格也很便宜,只要24一支

旁氏的洗面奶也是口碑不错的产品的

或者你可以试试大米皂

这个还有美白的效果,同时省去了用大米水洗脸的麻烦,用了之后觉得脸很光滑的

有空的时候最好做面膜保养一下

美白的话屈臣氏的燕窝面膜就可以的,佰草集的新7白还有贝佳斯的粉泥

补水面膜兰芝的或者是水芝澳的比较好,美即的面膜也不错的

清洁的面膜用贝佳斯的绿泥

主要是做好平时的清洁,皮肤问题就可以很快解决了
知我002
您好:您可以使用比度克黑头导出液+安美拉丝柏毛孔紧致精华原液 ,去除黑头,一定要收细毛孔,这两个产品搭配在一起使用效果更好。或者用珍珠粉加蛋清去黑头也比较好。因为黑头很顽固,去起来需要一点时间。不要急。
需要更多帮助欢迎您咨询:知我药妆肌肤专家。
sj320482
去黑头的具体步骤:
珍珠粉加清水:珍珠粉、矿泉水
做法:先将适量珍珠粉放入小碟中,加上适量的矿泉水,一边搅拌一边倒倒水,直到珍珠粉调和成膏状体。然后可抹在脸上,轻轻按摩,直到珍珠粉变干,就可用清水洗净,不可天天用。
牛奶加盐:
做法:给牛奶里面加少许的盐,等盐溶解之后,用在黑头的地方上,开始按摩,等半分钟之后,用清水洗掉就可以了,一个礼拜可以做一次。
豆腐:
做法:把豆腐捣碎,然后用纱布把水分去掉。再把豆腐和15g面粉和5g蜂蜜放在一起搅拌,然后摸在鼻子上;等过二十分钟之后洗净就可以了。之后再用一点黑谜景妃冻膜,去黑头的效果更佳。
平时饮食上要注意少吃麻辣的食物,不可以挤压黑头的地方 。
love2012再见
黑头是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种栓状物体。
首先:小苏打加纯净水之搅拌均匀然后轻轻涂在黑头处,就能清理掉了。
其次:洗完脸后,先不擦干,用细盐搓鼻子可以去黑头,也很不错,
最后:可以使用素冻膜改善黑头的,用这种方法不会伤害到真皮层,毛孔粗大的问题也不用担心。
注意:在饮食上面不要太油腻辛辣了,吃点清淡的,多喝水。
jesily
我每天洗三遍脸,且在鼻子处揉一分钟。黑头很快就不见了。你在辅助一些收敛水什么的,就可以维持。
语冰898
我有一方法,你自己试试管用吗?对我倒是管用,准备热水,温度在80-90度,将脸放在水的上面3分钟,然后找一个刮痧板轻轻刮脸上有黑头的部位,刮完后,在使用紧肤水一类收缩毛孔的护肤品。就可以了,可以多做几次,确保黑头去除干净。
zzh和gj的fans
说说我自己的方法:先用家美乐黑头导出液,等浮出白头后,在涂上胶质的吸黑头面膜,干后慢慢由下往上撕下来,会看见粘出的黑头比光用其中一种多很多。