青春期少女如何促进胸部发育

我今年14岁了,月经来了两三年了,胸部发育了一点,但不是很好。我周围的女孩比我小,月经来得也比我晚,但都发育的比我好。药物这一类的丰胸法对我都不适合。也试过一些按摩法,但... 我今年14岁了,月经来了两三年了,胸部发育了一点,但不是很好。我周围的女孩比我小,月经来得也比我晚,但都发育的比我好。药物这一类的丰胸法对我都不适合。也试过一些按摩法,但效果不是很理想。我很想它发育的好一点,不想当太平公主。
哪位高人能推荐些促进胸部发育的一些方法,成效明显些的,谢谢拉!
dmg2008
你年纪还小,还没发育完呢,还会继续发育的

这个跟很多因素有关

比如遗传啊 营养不均衡啊等等

一般胸部可以发育到21岁

你还发育着呢,没不要用丰胸产品,就不要太注重这个.只要平时注意点习惯就好了.

1在吃的方面,可以多吃点含蛋白质高的食物,比如各种粗粮\鸡蛋清\牛奶\牛肉之类.

2穿着上平时不要衣服把胸部裹的太紧,会一定程度上影响发育.

3平时可适当做有氧运动,跑跑步什么的. 偶尔还可以做点锻炼胸部的动作,如推哑铃.

4可以适当做胸部按摩.

5千万不要因为前面比较小酒哈腰驼背,那样更容易影响胸部发育。

一般没太有效的方法哈,世面上的丰胸产品都没有健康保证的。买点精油按摩一下还可以的。

大体就这些建议吧,

祝开心吧,呵呵.

如果还有疑问可以发信息问我.
粉嫩小公主00

1、部分按摩

坚持早晚恰当地按摩乳房,促进神经反射作用,改进脑垂体的排泄。

2、防止外伤

在劳动或体育运动时,要留意维护乳房,防止撞击伤或揉捏伤。

3、做好胸部健美

主要是加强胸部的肌肉锻炼,如恰当多做些扩胸运动或俯卧撑,扩胸健美操等。

4、留意姿态

平时走路要抬头挺胸,收腹紧臀;坐姿也要挺胸端坐,不要含胸驮背;睡觉时要取仰卧位或卧位,不要俯卧。

5、养分要适度

青春期女人不能片面地追求曲线美而盲目地节食、偏食,适量蛋白质食物的摄入,能添加胸部的脂肪量,坚持乳房饱满。

_淺吻o
学习期间可能会很懒,不想做一些关于胸部发育的运动!
我可以教你一些饮食方面的注意。
1.多吃一些胶原蛋白类的东西。比如:鸡爪(如果喜欢吃零食,泡椒凤爪会是不错的选择哦),猪蹄(对皮肤也很好哦),蹄筋,果冻,木瓜。
2.多喝牛奶,最好是早晚一杯。酸奶也不错。(还可以长高哦!)
3.偶尔还是关心下自己的“妹妹”,按摩按摩她,(特别是洗澡后)。促进血液循环,使她更可爱。
我17岁了,一直是这样做的,效果很好。妹妹很听话!
圣朝雪天
不用的啦~以后自然会大的,
方法:每天晚上给自己胸按摩俩之手沿着胸部的遍转圈每天3圈
还有多喝牛奶
你们班男生摸过后其实就是促进血液循环啊!
你自己也可以啊
出国的烦恼
多吃含淀粉高的食物,不过会胖的。。还有就是要多是酒酿汤圆还有木瓜牛奶,,还有多做扩胸运动,还有要多是土豆,多吃含醮质,含淀粉高的食物