如何追没有谈过恋爱的女生?

我高中时早恋,是那种自然而然就好上的。不过后来分手了。大学时,因为一些原因没再谈女朋友。所以严格说我并没真正的恋爱过。现在想追一个从没谈过恋爱的女生。请教如何去追?昨晚问... 我高中时早恋,是那种自然而然就好上的。不过后来分手了。
大学时,因为一些原因没再谈女朋友。
所以严格说我并没真正的恋爱过。
现在想追一个从没谈过恋爱的女生。
请教如何去追?
昨晚问题描述的不是很详细,看了同志们的回答,我补充几点:
1.她没谈男朋友的原因:
长相一般,主要是不太会打扮;性格内向低调。
不过她的品格非常好,所以我决定要追她。
2.我和她认识2年了,她对我也很有好感。
所以不存在某些朋友说的先从做普通朋友开始的问题。^_^
3. 一直没下手主要是因为我对恋爱比较羞涩。
但目前我们还有1年就要研究生毕业了,所以我需要尽快打开局面建立恋爱关系。
----------------------------------------------------------------------
其实我的提问主要想知道:
1.追没谈过恋爱的女人有什么禁忌?
2.有什么良好的方法尽快追到手?
这个我们说的你只能参考!真正要怎么做这个就呀靠你自己怎么像的。和那个女的是什么样的爱好个个性,因材施教!针对性的。比如第一步就是你和她处好关系!就差不多了吧! 你要有点心机!女孩很容易被骗!演几次戏把她噶都能懂几下。然后对他表白。她应该会接受你的!
BD896732412
要看她为什么没有谈恋爱了。
她是否有这方面的想法啊。
其实如果不是眼光太高,这种没有谈过恋爱的人,蛮好追的。
因为看不到恋爱的终点。
如果你是真的想和他在一起,不介意小的浪漫,但一定从她的心里出发。
现在的女生都有一种想法,太让面给人一种虚伪,追过好多人
但女生有天生喜欢浪漫,所以你不乏去小小的浪漫吧
希望你成功。
na1611
我最有发言权了、因为我刚刚追上了一个、她学习好 漂亮 人好
以前很多追她得 都没同意 结果答应我了 班里人郁闷了、

嘿嘿
告诉你技巧了、

就是一直不停得向她靠近、平时多看看她 让她知道你常在意她、而且要对她好 让她周围得人都看出来、帮着你追、你要有人气才行啊、

最后就看你得运气了、

记住 不要轻易放弃 一般都能成功
烏龜滿天飛
建议你不要这么急于求成,这样会给人感觉你动机不纯,为人浮躁.
追女生嘛我不是很在行,但是有首歌你可以去听听,潘帅的"声东击西",里面唱的就是怎么追女生.另外,从你的描述中感觉她是个相对保守的女生,所以咯禁忌就是不要做太出格的事,相信你听得懂我说什么..祝你早日抱得老婆归
夫越Zb

1、相亲:先看双方喜欢对方不。不喜欢PASS(这一条就是双方见面感觉)
爱情没有理由,爱情是付出,爱情是双方的,放手也是一种爱。
2、交往:再看TA的朋友你能容忍不。不能,PASS(这一条需要通过约会、共同游玩等了解)
物以类聚,人以群分。可以从TA朋友身上及朋友言谈看出TA的性格、爱好等。
3、订亲:再看TA的亲戚你能容忍不。不能,PASS(这一条通过需要通过见家中亲戚等了解)
父母是孩子的第一任老师,言传不如身教。
4、双方愿意不愿意给对方:花必要的钱和花必需的时间。只在对方身上花时间的是想被包,只在对方身上花金钱的想包;只想花对方时间的是想包,只想花对方金钱的是想被包。钱少多花时间,时间少多花钱,中间平衡己摸索吧。
如果爱,就会愿意为对方付出而不是索取;如果爱,就会改变己向好的方面发展,如果爱,就会爱屋及乌。
5、不能独立生活,无从谈幸福。
连己都不能养活,谈什么爱情,爱情需要生活基础。
5条做不好,可能是有爱情没有婚姻,有婚姻没有爱情。
5条做好了,爱情+婚姻!