恋爱烦恼 我该怎么办?。。。

家里给介绍了个对象给了她的电话。我们就联系了一个半月吧感觉不错能说的来。我们约好我去找她。我到了她也挺热情的,本来我在网上见到她照片时就觉的特别喜欢她。见了她本人更是喜欢... 家里给介绍了个对象 给了她的电话。我们就联系了一个半月吧 感觉不错能说的来。我们约好我去找她。我到了她也挺热情的,本来我在网上见到她照片时就觉的特别喜欢她。见了她本人更是喜欢了。。特别喜欢的那种。从内心里喜欢,就觉的她就是我的 ,我跟她说明天出去玩时照几长照片她说她有相机 第二天我们出去玩了。照了几张照片。。转累了坐到公园休息,因为我觉的我们虽然不是很了解但也不算陌生了。我就问她什么个意思,,问完后发现问的早了不该问。。可惜话已出口,她说我们还是做个朋友吧。不是很强烈的那种,我当时没有说什么,她又说我这样回答你 你是不是心里着急了。。我是很不明白。我站起来说为什么 她就一边笑着一边说没有什么 就是感觉 我想她也会这样说的 她不可能一下子接受我。我可以理解,因为我感觉我不是她想象的那种 不想我对她那一样喜欢她 很肯定的说她也不讨厌我 。不然干吗给我照片还出去吃饭,,她之前也在网上见过我照片的 如果她讨厌我就不会让我来找她了。到了晚上我们逛了会街。她还带着个女同时。。后来说去唱歌 我们就去了玩到2点多。。。后来我就回旅店了 他们回宿舍了 我发短信又个她说了一堆情话。。她说虽然我跟你出去玩了 但我们还是朋友好些。。第三天我说我下午就走 她说走把 别一直在着该回去上班就回去上班。。后来她就去上班了,她晚上12点左右才下班的,我也没走 还想多看看她和她谈谈。到了她快下班时 我一直在她公司外等她。我不能确定她下班了没 打她电话暂时无法接通 她是不是故意不接我电话?后来到她宿舍找她。她没在我又跑到她公司那问那的保安 看她们下班了没。那个保安拿起对讲机问。。结果她还在上班。我就在那一直等她出来。她出来后好象很生气,问我今天为什么没走,我当时也不知道该说什么。她说我这样会给她带来不好的影象 。别人会怎么看她。。之类的话。。哎 后来我就问她到底怎么想的 她说我不是跟你说过了吗。还是做朋友吧。感觉我不适合她。我说我不死心。她就笑着说那我告诉你我心里已经有人了这样你死心了吧。我当时想这个不可能 她要是有为什么还让我来见她 为什么还让家里给她介绍我呢。。过了会她一个同事过来了。看她同事那等她《女的》看她同时在那等她 我就说你回去吧 。。我也挺着急的转身就走了。。走了后我又给她发了个短信。说了一大堆 ,不过她也没里我。。。天亮后上午我准备走了但昨天的事 她一直没里我 我就打她电话她不接 给她发短信她也不会,后来我给她发短信说你接下电话好吗我是想让她出来。。她回信息说 你把你想说的话发过来吧。我说短信说不清楚你出来好吗 。。等了一会她没回 又等又没回。。我急了跑到她宿舍找她 她出来了说想说什么就说把 我说你怎么这样啊 她急忙说我刚先脸刷牙回来。。哦我还以为她真的这么绝情呢 她好象知道我会忍不住下去找她的脸上带着点那种微笑。和尴尬的样子 。说不清楚 最后我跟她说既然你说做朋友就朋友吧 希望你不要不里我。其实我嘴上这样说 但心里想先做朋友给自己留个路以后再慢慢对她好让她感觉我是真的对她好 可能她会接受我的 。她真不喜欢我吗?我要她照片她也给了该玩的也玩了为什么会这样。。。郁闷啊 我是不是该放弃她啊 ?。想了一夜也想不明白她是怎么想的。。。。。她要是真的不喜欢我对我没那种感觉? 我就一直追她 最后会怎么样? 我该怎么办。。跪求。 是彻底放弃 还是继续追她啊 其实根本放不掉的 我想好了她那天结婚了我就死心了。。。个人感觉她不讨厌我,是不是她在考验我对她有多喜欢?跪求。 我写这么多也不容易希望各位拿出好的建议和方法。帮帮我。 展开
陆兰芝仍澹
她可能真的生气了哦,要去哄哄她,女生是需要哄的,她生气也代表了对你是真心的啊,要好好珍惜,相信你们会和好的,你要根据她平时的爱好去哄哄她哦,祝福你们!!!!
依夏青兰晨
我想,不必过于焦虑
就让她冷静一下,
或许她有自己的苦衷吧,男朋友大度一点,呵呵
信任理解包容是爱的前提,
没有了三者,爱也已走到了悬崖边缘
信任包容也是相互的,
你的抉择讲直接决定他的选择。
如果珍惜你们的爱,并且希望有结果,能够得到真正的幸福...
完全信任和包容是唯一的路.
即使他真的错了,真的撒谎了...那又如何?
对爱有帮助的事情,只要不是到那种不可容忍的地步,
为什么不去理解和包容呢?
为什么不继续让他感觉你依然是完全信任他的呢?
路在脚下,幸福在自己手中。。。
asdfjkl_2065
我感觉你的做法好像有点不妥,你这样下去只会给她压力,让她感觉到很不自在,两个人相处最重要的是空间,不要那么刻意去压制对方的生活,如果你真的放不了那就继续追呗,不过感情的事儿是不能强来的,也不能那么快就要个结果对吧!毕竟是一辈子的事儿,谁没有十足的把握就敢轻易和一个人交往呢?那样的女人我想你也不会喜欢对吧,慢慢来吧,既然你喜欢她那就多关心她,如果真的有一天她选择了别人你也不要太偏激自己的想法,毕竟感情的是是勉强不来的,你不可能控制一个人的思维,所以只要尽力做到最好了,就不要后悔,也不要气馁!加油吧 祝你幸福
zyzlouisa
大哥,你不要自我感觉太良好了,这样会让你误解意思。能和你一起玩下就证明已给在给你机会了,难道一定得她亲你一口说声我爱你才行吗?如果她真的这样你还会那么珍惜她嘛。女孩子嘛还是吟持些才会受男孩子喜欢啦。只要见面不讨厌就证明有机会啦,再多点时间沟通聊聊天,关系再近些再说啦。不要逼着啦,要不这样越来越反感,到最后真的就和别人跑了,那时后悔就来不及了。兄弟!你好好想想吧。
微尼斯秦人
彻底放弃吧,不要让她对你的印象变的很差
她给你照片,和你约会并不代表她喜欢你吖
所以还是放弃吧,不要弄到最后连朋友都做不了