为什么别人下载东西速度可以达到*M/s??而我最快就200多K/s??郁闷啊!都是电信啊?!怎么相差怎么大?

翔翔31
电信带宽分512K(现在貌似没人用了)、1M、2M、光缆。你用的服务不一样,下载速度也不一样。另外如果你用的软件设置的上传、下载限制,速度也不会那么快的
dedajiang
电信还分光纤,1M,2M,4M,你说你是那一款?
一般宽带系统本身也对他有个限制实际上使用过程中只是用到了其中的10%,可以改的,为什么这样做呢,就是为了保护系统,还有,速度过快不一定是好事,BT下载快吧?但是硬盘记录读取数据过快会损坏硬盘的,让它寿命减小。
woshimoha
很简单,你们办的宽带不一样
别人用的是100M光钎当然网速得用M/S来算了
你办的最多不过是6M的电话线,所以只能是几百KB/S拉