哪位英语高手帮我翻译一段话?急用,谢谢了啊!

在酒店行业经营管理的不断改进、创新的同时,本文以武胜大酒店经营管理为研究对象,主要通过经营管理上存在的问题以及结合前辈们实践和理论进行分析研究,并提出相应的解决问题的对策... 在酒店行业经营管理的不断改进、创新的同时,本文以武胜大酒店经营管理为研究对象,主要通过经营管理上存在的问题以及结合前辈们实践和理论进行分析研究,并提出相应的解决问题的对策。通过本文的研究,得出以下结论:
经营管理对于酒店来说是十分重要的。酒店业作为为一个人对人的服务行业来说,酒店的管理就是对人的管理。经营管理的合理运用能够很好的促使酒店得以快速的发展。
XX酒店作为有一定时期的老酒店而言,其管理层不够健全,管理体制也不是很完善,制定的一些管理措施也没有得到完全的实施,这时对经营管理问题进行解决是非常有必要的,应尽快的改善其管理,使XX大酒店在通行业中更具有竞争优势。
XX大酒店管理中对然存在一些问题,但是仍可根据自己的一些实际情况对其经营管理不断加以完善,同时加强对从业人员的培训,对人力资源的运用进行改制以提高酒店的经济效益。
由于实习时间和资料收集有限,对武胜大酒店经营管理的问题分析得不够全面,针对这些问题提出的对策也不尽完善。在以后的学习中我会不断努力提高自己的水平,完善自己的知识,并希望XX大酒店越办越好
匿名用户
Under the circumstance that the hotel management is changing and improving, the following paper will research the topic though case study of the WuSheng Hotel. This paper will mainly focus on issues and problems that are existed in hotel management, from perspectives of previous studies and theories in the sector it will give possible solutions to these problems. Though research of the paper, we can summarize as following: