魔兽争霸 DOTA 命令

有种模式是可以选重复英雄的命令是什么来着?用了这个命令可以10个先知对杀的那个,以前玩过现在忘了... 有种模式是可以选重复英雄的命令是什么来着?用了这个命令可以10个先知对杀的那个,以前玩过现在忘了 展开
baopingxuan
ma命令是查看对面英雄选取阵容,也是一个非常实用的技能.-stuck命令非常有效,他的作用是当你卡在一个你出不去的地方输入此命令,等待50秒.你将重新获得自由.比如剑圣使用无敌斩会乱飞,人品不好就会被卡主.disablehelp命令非常有意思.当队友选用圣骑士恶意向你释放忠诚考验(可以把你传送回城),你可以通过输入disablehelp来拒绝被传送.

注意有些命令只有特定英雄才能使用比如-beamcounter:计算月女已经使用过的月光和月蚀的数量。-refresh:修复幻影刺客模糊技能的透明效果。幻影刺客阵亡后模糊技能会消失需要输入此命令来恢复模糊技能的效果.新手因为不知道这个命令经常发现自己的幻影刺客无法再次变成模糊状态.这个要格外注意.

最后介绍一下最常用的命令-random随即选取英雄命令,会得到额外的少量金钱.笔者不建议新手用此命令,因为此命令完全靠人品反复随即到同一英雄的情况非常多.Dota如此多的英雄,新手最好每个都试用一下后再运用random模式.笔者还是建议新手先多练习几个上手快并且在团队中作用明显的英雄.
新手入门】关于Dota中的各种模式讲解

首先介绍最基本的几个模式 最常见的是-ap允许双方阵营的玩家选择所有英雄.这个命令是我们在Dota中最常见的命令,因为可以让大家无拘束的使用所有英雄,所以很受欢迎.经常伴随ap模式出现的是np.他的意思是取消场上神符的出现.做为一名喜爱竞技Dota的玩家应该抵制np模式.因为他大大降低了Dota的可玩性,神符是Dota很重要的一个组成部分,他的出现迫使玩家要不断的用眼睛控制神符出现位置.,这其中彼此两个对立阵营要不断的为争夺神符点而战,曾加了游戏的趣味性和策略性. 真正的国外联赛和国内比赛中神符都是不会被取消的.所以刚入门的玩家要慢慢适应神符的存在,据我所知国内90%的玩家都喜欢np模式取消神符.只有少数高水平玩家会一直抵制np模式的出现.

然后我们来看一下lm模式,lm模式是比赛模式.几乎所有的国内外比赛都是lm.(少数比赛采用ar和ap模式).lm是联赛开启模式.当输入命令后,每个阵营彼此交替选择英雄,时间间隔为20秒,这里特别提醒,新手打这种模式有很多因为不熟悉而导致选时间过了,英雄还没选择.遇到这种情况时间过后就不能继续选择英雄了.只能以少打多或者重新游戏.这种情况出现的概率很高,还请大家在选择lm模式的时候注意一下.

接下来我们介绍一下ar模式,ar模式是全体玩家随即模式,具体随即到什么英雄这个就要看人品了,不过ar是种很好的娱乐方式,和ar相同的是tr模式区别就在于tr模式只会让你随即到本阵营的英雄,这样就降低了出现很多bt组合情况,比如.沙王加大树等等.推荐大家娱乐的时候输入此模式.

介绍下-dm模式死亡模式,当玩家死去后就不能重新复活必须重新选取英雄,级别和装备不会发生变化.配合这种模式也有ap和ar两种模式,如果是手选模式笔者建议大家先选打钱快的英雄,比如光法师,前期猛打钱,然后转用一个后期英雄.这样效果会非常之好.

-sc模式 双方都会加入超级小兵参加对战,同样是很有意思的模式,娱乐效果俱佳.-id模式,死亡后不减少金钱,而在物品栏中随即掉落物品,其实这种模式比掉落金钱对玩家的损失更大,人品模式,玩这种模式可以教会大家一个道理,珍惜生命,远离战场.尽量在没有确切把握不死的情况下,远离战场因为死一次代价是惨重的.

剩下的是几种彼此很像的模式-ai 只能选取智力英雄,-as只能选取力量英雄,-aa只能选取敏捷英雄3种模式.这三种模式平时出现很少,属于鸡肋模式,

参考资料: dota吧

樊霞律春
-ap
就是英语
allpick的缩写
就是阵营应选择
-ms
-movespeed
就是
movespeed的缩写
就是查看移动速度
-sp
重新洗牌
重新分配玩家所在阵营
-ma
查看对方英雄等级
-di
-cs
-cson开启补兵数目面板
-csoff
关闭补兵面板
-swap
-swaphero
交换英雄
-ar
全阵营随即
全部人都随即
-repick
重新选择英雄
-disablehelp
禁止友军对你释放魔法
这些都是比较常用的
其他的不常用的我就不写了
有点多
反正你也用不到
随着你对dota的熟悉
你慢慢都会知道的
还有一个
-weather
moonlight/sonw/rain
改变天气的
盖兰柳茶
我随带补充几个吧.
1.现在在游戏平台上流行-RD,即随机出部分英雄由玩家依次手选.
2.-AP
即ALL
PICK
可以选所有酒馆的英雄.
3.比赛一般用-CM
即CAMPATIAN
MODE
队长模式,首先是BAN英雄(即禁止部分英雄出赛),然后在PICK英雄(即选择要使用的英雄),整个过程都由双方的队长依次完成.
由盛碧鲁雁卉
-random随机
-repick重选,重选会扣除100元钱
-ap全阵营,就是近卫军团可以选天灾军团的英雄。可以重选,可以随机。
-rd随机征兆,就是随机选出几个英雄让你在20秒钟内选,超过20秒就会在这几个英雄里随即抽取1个,选的顺序也是随机的,而且选了后除了和其他玩家交换英雄,是没办法在重选的。
-ar所有玩家随机,输入能重选,但是重选也是随机的。
-fun娱乐模式,一般在AI版中出现,输入后能过选择右下角酒馆里的英雄,全是很BT的。
-neng/-hehg,电脑普通经验高金钱/高经验高金钱,在AI版中有效(输的时候要输如-apneng,rdneng)。
-wtf恶搞模式,无CD,无限魔法。
-test单机模式,可以输入命令,如-lvlup升一级-refresh刷新CD等等。
-noherolimit无英雄限制,就是可以无限选择英雄。但是必须要在单机模式下(-test
仵培胜龚冬
本人常用指令:-random,不耗钱随机选英雄。
-ma显示对方的整容。-cs计算杀了多少小兵还有反补。
-ai只能选智力英雄。
-sp洗牌模式平衡