桌面为什么老是自动出现IE快捷方式?

还有下面的快速启动栏也同时出现个(启动InternetExplorer浏览器),删了过会又出来,怎么回事?... 还有下面的快速启动栏也同时出现个(启动Internet Explorer浏览器),删了过会又出来,怎么回事? 展开
dybdjde
试着进行这样的操作,看能不能解决问题:
打开注册表编辑器,然后删除注册表中[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}\shell\OpenHomePage]项中的LegacyDisable。再启动电脑.
windows不是有桌面清理吗,可以利用它。

在桌面右击“属性”“桌面”“自定义桌面”,选择“现在清理桌面”,点击下一步,选中那个假的快捷方式,点击完成。那个快捷方式就被放入了桌面上的文件夹当中,桌面上已不存在,打开文件夹可以看到里面的那个假东西,现在关闭文件夹,将文件夹彻底删除,一切就OK了。
百度网友102e2b4
右键个性化 然后找到左边栏的桌面图标 把IE删除就好 其他系统类似
Kidcy47
这是个恶评插件,建议你用360进行扫描