梦比优斯奥特曼在第几集暴露身份

关注社会民生的小哥

是第29集。

住在日本大田山金矿的怪兽,一共2只,以黄金为食物。在金矿不断制造塌方事故,以3公里的时速在地下前进,害怕强光。其中一头于地面出现后,被岚君的强力照明弹大伤元气,最后被早田用射线枪消灭。第2头被奥特曼的斯派修姆光线打败。名字来源于“黄金”的音变。

扩展资料:

角色介绍

1、村松敏夫

科学特搜队队长,冷静的决策者兼幽默的领导者。善于调动队员的兴趣,很注重调动队员积极性,观察力出色。力求最大程度发挥和利用队员的潜能。在制定战术方面,其往往不会循规蹈矩,而是反其道行之,出奇招致胜。

2、早田进

科学特搜队队员&奥特曼人间体。行动上雷厉风行,分析及观察问题冷静细致,做事果断干脆。剧中对其生活和个性着墨较少,很少主动开怀大笑,极像半个宇宙人,但同时又不失热血情怀。

3、富士秋子

科学特搜队队员,同时也是唯一的女队员。主要负责队内通信工作,除本身业务工作外,生活方面喜爱购物,家务活也比较擅长,烹饪、茶道、都得心应手。是一位朴素、典雅、勇敢且有团队精神的队员。

4、岚大助

科学特搜队队员。优秀的射击专家,队内重要的武器都由其亲自操纵射击。性格上直爽开朗,责任感极强,敢作敢为。但思维上却是直线形的,不免有时会鲁莽冲动、粗心大意。

5、伊出光弘

科学特搜队队员。负责队内日常的设备维修和新式武器的开发。同时亦是技术精英,其个人科学发明无论从数量上还是性能上都高得离谱,而且发挥着重要的作用。另一方面,他又是队内的开心果,夸张的动作、搞笑的言语以及丰富的表情深深烙印在观众心中。

参考资料来源:百度百科-奥特曼

巴尔人
29集是只有龙知道了。
30集是GUTS全体人员都知道了。注:只包括龙、贞治、真理奈、木之美、迫水、美崎、麻美(她比以上人发现的还早,详情请见第47集“不死身的格罗扎姆”)、芹泽(他是最早发现的:因为他最早和梦比优斯一起战斗,详情请见8、9、10集)
49集是蛭川记者(曾经打过未来的那个男的,详情请见44、45集)在报上暴光了这一信息,全日本甚至全世界都知道了这个秘密。
唥氷氷bn
<离别的日子>那集被龙知道了<约定的火焰>那集被大家知道了 29集是只有龙知道了。
30集是GUTS全体人员都知道了。注:只包括龙、贞治、真理奈、木之美、迫水、美崎、麻美(她比以上人发现的还早,详情请见第47集“不死身的格罗扎姆”)、芹泽(他是最早发现的:因为他最早和梦比优斯一起战斗,详情请见8、9、10集)
49集是蛭川记者(曾经和未来打架的那个男的,详情请见44、45集)在报上暴光了这一信息,全日本甚至全世界都知道了这个秘密。

去这里在线观看http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%C3%CE%B1%C8%D3%C5%CB%B9%B0%C2%CC%D8%C2%FC&fr=ala0
百度网友300668b
不懂就不要瞎说好伐!!!!!
<离别的日子>那集被龙知道了
<约定的火焰>那集被大家知道了
绝对是对的
给分吧
29集是只有龙知道了。
30集是GUTS全体人员都知道了。注:只包括龙、贞治、真理奈、木之美、迫水、美崎、麻美(她比以上人发现的还早,详情请见第47集“不死身的格罗扎姆”)、芹泽(他是最早发现的:因为他最早和梦比优斯一起战斗,详情请见8、9、10集)
49集是蛭川记者(曾经和未来打架的那个男的,详情请见44、45集)在报上暴光了这一信息,全日本甚至全世界都知道了这个秘密。
zhenzhujianti
29集队员龙得知.30集GUYS 的队员全都知道http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwNjkyNDg=.html 其中迫水队长是第一个知道的(他在第一集之前就知道了),梦比优斯的人类身体是一个已经死去的人的身体,是迫水队长带着他去向身体的父亲道歉的.详情见第22集http://v.youku.com/v_playlist/f602802o1p21.html