晚上老失眠怎么办?

RT我刚刚20呢,离中老年还远了点……... RT
我刚刚20呢,离中老年还远了点……
塞来福官娴
朋友
你好
无形的烦恼都是由生活和社会带来的
好象你看到什么
想到什么都会有烦恼
想解决这样的办法就是每一天快快乐乐的充实自己
并且每一天都要有不断的事情使自己去完成
这样首先解决了你的生活上的烦恼
而社会上的烦恼就要常常的参加有意义的活动
让自己感到并不是很孤单
让这个社会接受自己
并帮助你身边的每一个人也要如此的生活下去
还要时常的把自己的梦想和目标确定好
建立自己的事业和学业
多找一点有情趣的事情和物品
调节自己的敏感神经和自己的大脑
也要有足够的休息时间
常做一些有理由脑子的锻炼
改变一下对这个世界的看法
正确的对待人生观
社会观
世界观
在这里祝你天天开心
天天幸福吧
左彩荣嘉香
睡前1小时,醋10毫升,用温开水冲喝下.食醋能诱发机体产生一种叫5-X色胺的物质,有良好的镇静催眠作用.
郦怀寒郁珉
承认弱点,人无完人,金无足赤,要承认自己的弱点,乐意接受别人的建议。忠告,并有勇气承认自己,也需要有他人的帮助。
吸取教训,面对失败和挫折,不气馁,不消沉,而是从中吸取教训,勇往直前。
有正义感,在生活中诚实和富有正义感,朋友们就会乐于帮助你。
能屈能伸,我们对待人生的态度应该是处之泰然,顺利时不自大,得意飘飘然。困难或不顺利室,不懊丧自卑,有错就改,不固执意见。
乐于助人,帮助他人,与别人关系融洽。
宽恕之心,自己受到不公正的待遇时,要能宽恕体谅他人

坚守信念,无论对生活对事业都要确立自己的信念。
勇高朗茅澹
古代养生讲,睡前一盆汤。就是睡前热水泡脚,可以长寿。也可以使调节身体血液和大脑神经,使身心放松,助安眠。
步行也是一种好的助安眠好方法。自然之道。
仲增岳仁夏
有时候失眠是因为不需要睡觉
有时候是因为有烦心事情
若是前一种,你可以晚上晚睡,早晨早起,过几天少眠的日子后,你就不会再失眠了
若是后一种,只能解决烦心事别再烦心了
祝你好梦希望采纳!