西安到淳化县多少公里

绍辉聊游戏

西安到淳化县全程约86.3公里。

淳化县位于陕西省中部偏西,咸阳市北部,渭北黄土高原沟壑区南缘,介于东经108°18′—50′,北纬34°43′—35°03′。县城距西安市100千米、咸阳市76千米、三原县城45千米;

耀县县城(经三原)92千米、泾阳县城46千米、礼泉县城(经咸阳)107千米、永寿县城146千米、彬州市城(经旬邑)115千米、旬邑县城75千米。

扩展资料

淳化为古豳地,现存历史文物古迹324处,全国罕见的“西周大鼎”、世界唯一的“唐三阶教刻经石窟”、中国古代第一条高速路“秦直道”、震惊中外的“爷台山反击战”遗址都在淳化县,邓小平、习仲勋、刘志丹等老一辈无产阶级革命家曾在这里生活、工作和战斗过。

2018年,淳化县下辖1个街道、7个镇   。常住人口19.78万人,实现地区生产总值(GDP)76.08亿元,其中:第一产业完成25.01亿元,第二产业完成27.27亿元,第三产业完成23.8亿元,三次产业占比为32.9:35.8:31.3。

参考资料来源:百度地图-西安到淳化县

帐号已注销

驾车路线:全程约86.3公里

起点:西安市

1.西安市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿西华门大街行驶20米,调头进入西华门大街

2) 沿西华门大街行驶320米,进入北大街

3) 沿北大街行驶890米,过右侧的西安秋林宏业商厦约290米后,右前方转弯进入北门盘道

4) 沿北门盘道行驶290米,过安远门桥,稍向右转进入环城北路

5) 沿环城北路行驶2.0公里,朝星火路/朱宏路方向,直行进入星火立交

6) 沿星火立交行驶230米,过星火立交,右前方转弯进入星火路

7) 沿星火路行驶1.0公里,左转进入大兴东路

8) 沿大兴东路行驶2.0公里,朝西三环方向,稍向左转进入连霍高速公路

9) 沿连霍高速公路行驶100米,直行进入连霍高速公路

10) 沿连霍高速公路行驶4.8公里,过陇海铁路桥,在西三环/福银高速/G70/西安绕城出口,稍向右转进入三桥镇高架桥

11) 沿三桥镇高架桥行驶410米,右前方转弯进入西三环路

12) 沿西三环路行驶4.8公里,直行进入福银高速公路

2.沿福银高速公路行驶160米,直行进入福银高速公路

3.沿福银高速公路行驶20.0公里,朝咸阳/旬邑/G69方向,稍向右转进入咸阳北互通

4.沿咸阳北互通行驶840米,过咸阳北互通约720米后,直行进入咸旬高速公路

5.沿咸旬高速公路行驶40.5公里,过湘子庙1号大桥,在石桥/淳化南出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.9公里,过大店1号桥,朝淳化方向,稍向右转进入G211

7.淳化县内驾车方案

1) 沿G211行驶3.8公里,过左侧的便利综合门市,稍向左转进入G211

2) 沿G211行驶310米,过右侧的犁园广场约100米后,稍向右转进入台阶路

3) 沿台阶路行驶520米,到达终点(在道路左侧)

终点:淳化县

AirJordanXX3
88.6 公里 (行车大约 1 小时 15 分钟)