我想在虎门找份兼职工作,请问上班几小时?

因为白天在公司上班8小时,五点半就下班了,晚上想找份兼职工作,请问哪里可以找到,上班几小时,薪资怎么算?谢谢!本人白天上班比较轻松,下班没事只能待宿舍看电视,上网等,太无... 因为白天在公司上班8小时,五点半就下班了,晚上想找份兼职工作,请问哪里可以找到,上班几小时,薪资怎么算?谢谢!
本人白天上班比较轻松,下班没事只能待宿舍看电视,上网等,太无聊,想找份兼职,使生活过得充实点。
匿名用户
白天上班还不够,非要晚上也忙,生怕不累得进医院?
再说,这么晚你非要出来,想打劫还是被打劫?

在这个不负责信息真实性的地方发布这样的求职信息,
基本上就会引来一堆的广告。

自称招聘,然后以各种名义——服装费、体检费、押金、培训费、保证金、建档费、诚信金。。——让你交钱的。
自称兼职,让你到处发垃圾广告,顺便再定制高价手机服务的。
自称赚钱,给你一个链接,让你贡献点击率拉更多下线的。
自称高薪,让你在周末穿正装去xx地方找xx经理/主管,拉你去卖保险的,
自称面试,说你通过电话面试,去外地培训,然后设下陷阱拉你从事非法行为的。
jiajiang110
他们说的太懵懂了。

我简单给你说吧。晚上想找活,而白天又要上班。

那么你晚上可以找找大排档需要不需要人。薪资大概一晚上20-40元

如果你有特长,比如会乐器之类,或者唱歌好,那可以去酒吧了··那一晚上几百的
qq1772410787
看你做什么了哦!去镇口吧~~