相亲认识的女孩子突然不回短信,也不想出来是为什么?

相亲认识的女孩子交往了一段时间,有两个月了,但是没有表白,应该来说双方都知道有那么一种意思了,原本想等她过几天她生日的时候表白的,现在情况突然发生变化都不回我短信了,(4... 相亲认识的女孩子交往了一段时间,有两个月了,但是没有表白,应该来说双方都知道有那么一种意思了,原本想等她过几天她生日的时候表白的,现在情况突然发生变化都不回我短信了,(4天了就回了一条短信“晚安”)打她电话也是很迟才接,每次短信约她不回,电话约她说很累、不想出去之类的。
请问大家我现在要怎么做啊?如何才能让她开心啊、接受我的约会,大家提点建议,谢谢!满意答案有大大加分!
我们在这之前是每周都有两次约会,每次都是很迟才送她回去,都是中规中距的,连手都没有拉过。会不会是她生气了,我一直没有牵她手之类的啊。
wusheng8000
女孩子这样说很累、不想出去之类的话,其实是间接拒绝你的意思。
也许是你一些事情让她觉得疏远你,也可能是她接触几次后,发现自己的确不喜欢你,或者不适合你。
其实出现这样的问题很正常的,你如果很中意她,不妨直接在电话里问清楚,这样就会有很明确的答案,这样你自己也会选择要走怎样的路了。
匿名用户
很明显的她可能是不想见你不是她自己不想见你可能是她父母或者别人不让她见你,跟你说晚安可能是偷偷发给你的怎么做呢直接一点去她家问她不知道地址就打电话问她,不去见她你就不会成功个人意见我无聊发来玩玩哈哈别真的当真了
alina39
我是之前相亲个男的,他也是这个突然不理我。。
我觉得你该换个目标了哦。。
相亲一般都很现实的。肯定有什么,才会这样的。
所以看看该放手了哦。。
我们只是在对的时间遇到了错的人。那个对的人在前面等你呢。。
加油
夜夜呻吟不断
虽然我还小,
但我想你们是差不多了
再说最好乘现在你没爱上她什麼的
放手啦
实在不行你 主动点问她吧
提前表白也行
一句话的事

祝福你啦
。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。。。
幸福死你
小黄瓜和小菊花
估计你俩没戏了 要不换一个吧 你俩本来就不熟 你想哄逗不知道哪下手