大家觉得唐禹哲和吴尊谁帅?(或者谁有怎么样的特点)

说清楚哦,如果答案让我满意,就追加分!吴尊很帅吗?我觉得很一般啊!还是我们小呆最帅!!!... 说清楚哦,如果答案让我满意,就追加分!
吴尊很帅吗?我觉得很一般啊!还是我们小呆最帅!!!
蹲涨的倏B8
吴尊是漂亮多一些,但是感觉有一些冷冷的贵族气。总体来说还是偏正的类型。目光很单纯。
而禹哲带点邪气,目光里内容很多,偏向阴暗的形象。亦正亦邪。对女孩子来讲,唐禹哲诱惑性更强一些哦。
匿名用户
当然是唐禹哲!你不觉得他的眼睛会放电,看见他的嘴巴就像亲下去么!!!
匿名用户
当然是吴尊~\(≥▽≤)/~啦啦啦
吴尊,那纯净的双眼,帅得很实在!
而唐禹哲,那是通过许多的装饰,衬托出来的罢了
河海03M
一直也没觉得吴尊帅..没什么特点.比较俗气.大眼睛空洞.不迷人.长得有点愣...还是唐禹哲吧..比较有味道
Smile薰衣草
吴尊,帅不帅每个人的观点是不同的
所以没法比较
而且只帅没有内涵有什么用?
唐禹哲唱歌不好听,一点味道也没有
吴尊从家世到性格都超级完美
我觉得很不错