推荐几本感人的言情小说

推荐几本感人的言情小说是现代还是古代都无所谓~... 推荐几本感人的言情小说 是现代还是古代都无所谓~ 展开
himyjj
  说了不再爱
  简介:
  出国4年读博回来的王烟儿,踏进家门的兴奋却被躺在床上的两人降到冰点,最要好的朋友和以为从不会背叛她的老公……
  她死了吗?为什么心脏这么难受?连小小的呼吸都感觉是奢求?这就是死亡的味道吗?
  灵魂附到这个10岁的小女孩身上,而且是与前生背叛她的人生在同一城市,灵魂附体吗?有亲人、朋友却不能相认,为什么老天要这样对她?天生心脏病的破败身体,吸毒赌博将全家人给卖了的父亲,被打怕发疯的母亲,只会哭泣、有自杀倾向的姐姐,沉默自闭的哥哥,现在身陷黑帮,快要被卖身,老天爷,你耍我吗?
  为实现前生的一个诺言,带着这个10岁的身躯进入S大校园,却遇到了这世最大的“恶梦”……
  面对两个男人的痴缠,她又要如何决择?
  我退,我再退,我退退退……我不要你们所谓的爱情,只求不要来打挠我平静我生活,真的不想再爱了,不想再爱……
  这篇文我看后觉得又好看又感人~里面的男二号超级痴情~在这本里面没跟女主在一起,下一本在一起了~这本是现代篇,两本是作者的“至情”系列

  《无心二嫁》是上本主角的下一世,是古代篇
  简介:
  一串水晶脚链,将她带至未知的命运,她踏入了一个:
  一个比群婚制更落后的部落,没有亲人、家庭观念的异世界,女人唯一的用处,就是繁衍男丁
  一个自婴儿出世起,就开始被充分利用到底的部族,无国无家无食物
  一个各个国家的战争机器,族人纷纷被别的国家征兵,亲人、同胞在战场上自相残杀,只为了活下去
  一个在这个世界被认为最低等、最野蛮、最英勇,最善战、也最善良的部族
  一个各国纷争的战乱年代

  我叫左无心,原本无心,为了活下去:
  我不做良民,做强盗
  我不做忠臣,做奸臣
  我不做女人,做男人
  我不愿成家,却被逼着嫁给两个男人
  我不信爱情,却被自己的夫君亲自“嫁”给另外一个男人

  问世间情为何物,佛曰:废物!
  我本无心,为何又会再一次心痛,婚宴上醒目的鲜血,生命的告白,却是如此的痛彻心肺
  那一串能慑魂的水晶脚链,又为我决定了怎样的未来?
  身牵三颗帝王星,乱世之中,三国之妃,她到底花落谁家?
  一世一世的纠缠,注定了一世一世的难以决择吗?

  两本都很感人哦~
  〈与狼共枕〉 作者:叶落无心
  【文案】 十三年前,他杀了我父母哥哥。
  十年前,他不知道我的身份将我收养。
  四年前,他爱上我,对我说:“你是我的,你心里只能想着我!”
  二年前,他在我刚失去了腹中的骨肉时,只说了一句:“以后别让我看见你。”,把摔伤的我丢在医院。
  现在,重逢,他却让waiter送来一张支票,“买”我陪他吃宵夜...... 我明白,他是想我记住:他不会再对我付出感情。
  可是...... 可是……我依然爱他,因为他值得!
  看到这里,也许你会觉得我傻,但是看文的大大都对我说:韩芊芜,你个没心没肺的女人,这样的男人你要是错过了,你会后悔一辈子!
  看看,有无数女人比我还傻!!!

  这只是其中一对男女主角的故事~文中还有一对的故事野蛮好看,这两个人都是属于痴情型的~
心若樱雪
《云中歌》《大漠谣》《步步惊心》
《绾青丝》
《执手千年》
《清代绝恋之醉清风》
《寻找前世之旅》
《兰陵缭乱》
《月沉吟》
《梦回大清》
《瑶华》
《木槿花西月锦绣》
《潇然梦》
《笑倾三国》
《异时空情恋之清水漪澜》
都很好看,前几本看得我都哭了……
寻风殿
超感人的小说
分居一年不靠你.txt
放你三年不管教.txt
分手四年再相逢.txt
离婚五年太久吗?.txt
等你六年不够吗?.txt
疼你七年如一日.txt
欠你八年还不完.txt
陪你九年不后悔.txt
弃你十年再复合.txt
塔修贤ux
1、【倾世皇妃】
2、【梦回大清】
3、【绝色小蛮妃】
4、【蔓蔓青萝】
5、【宅女在古代后宫的幸福生活】
6、【深宫风云之铿锵玫瑰】
7、【梦落繁花—蓝雪】
8、【穿越之绝色赌妃】
9、【胭脂大宋】
10、【潇然梦】
11、【诛颜】
12、【帝妃—华之乱】
13、【镜舞——颖妃辞】
14、【夙夜宫声】
15、【后宫传奇之失宠皇后】
16、【媚行深宫】
17、【天下无妃】
18、【珠帘不卷夜来霜之沅沅曲】
19、【荼糜】
20、【薄荷荼靡梨花白】
21、【夜凉如洗】
22、【金枝玉叶】
23、【宫斗】
24、【醉玲珑】
25、【云中歌】
26、【七夜雪】
27、【法老的宠妃】
28、【倾城逝】
29、【花镜】
30、【夜船吹笛雨潇潇】
落云涧
跨过千年来爱你
暴君,我来自军情9处
梦醒时分 天上人间
晴漫时空
倾国一笑
家有刁夫
阿花卖嫁
你没资格看不起我
木槿花西月锦绣
醉玲珑
若爱只是擦肩而过
玄毓
时空穿梭·恋上你的床
一霎移魂变古今
亲亲相公
誓不为妃
王爷的弃妃
笑倾三国
忆风舞,情一诺
百度网友968c5a8
1,会有天使替我爱你(现代)
小米因为死去男友的心脏移植给了另外一个男孩而转学来到了他所在的学校,这个男孩——尹堂曜同所有小说中的男主角一样,高大英俊,家境优越,帅且酷……小米用尽一切办法去接近尹堂曜,替他写作业、跑10000米……终于,尹堂曜接受了小米并开始同她交往,但有一天,小米突然发现,他死去男友的心脏其实并没有移植到尹堂曜的身上……而尹堂曜也发现了小米接近他的真实目的……
最感人的片段
“你会喜欢我多久呢?”
“永远。”
“……永远有多远?”
“即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。”
“乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。”
“我会去找一个天使。让它替我来爱你。”
2.幽兰(古代)
曾经,金凛以为拥有此生的挚爱,却万万想不到,她是个美丽而致命的陷阱。她设计他、出卖他、背叛他,让他沦为阶下囚,受尽各种折磨。为了复仇,他从炼狱中活著回来,誓言要她付出最惨痛的代价。这恶魔般的男人掳走了幽兰!他严酷而无情,残忍的伤害她、欺凌她,而那张冰冷的脸庞,却有著她魂牵梦萦的熟悉。可怕的事实,逐一在眼前揭露,她无法相信,这个恣意伤害她的恶魔,竟就是当年那个,她深深爱恋过,却又在得到她之后,就弃她而去的男人……
3.画眉(古代)
当年初秋,画眉嫁入凤城的夏侯家,成了夏侯寅的妻,从她的家,来到他的家,从此落地生根。八年光景,那枝梅花,在他呵护珍宠下年年绽放,
她的温柔、她的细腻心思,全系在他一人身上。今年隆冬,梅花含苞未放,他已把心给了另一个女人,那些呵护与珍宠,再也不属于她,八年的恩爱夫妻,换来的竟只是一纸休书,她只能折下梅枝,离开这座梅园,也离开这个伤她太深太重的男人……
4.寻樱丝(穿越)
7次时空穿越,7根神奇发丝,7颗异彩琉璃球,7个绝色美男子,7段不同的爱情经历……她——夏樱,只因与神相爱却得罪了天神,从此陷入了万劫不复,火是她每世的终结。他——陌神,为了她,忍受了千年的炼狱之火,舍弃了俊美的相貌,甚至抛弃了生命的永恒。他们——慕容冲、嵇康、潘安、公子鲍、高长恭、吕布,皆是历史中的绝世美男子,对她,爱得死心塌地、至死不渝……到底,她情归何处?她的命运又将会怎样?