广州火车站到天河客运站公交车需要多长时间?

我要从三亚乘火车到广州,大约1540到达广州站,要到天河客运站乘1640的汽车,不知道能否来得及?... 我要从三亚乘火车到广州,大约1540到达广州站,要到天河客运站乘1640的汽车,不知道能否来得及? 展开
shuang0921
从广州火车站坐地铁到客村转乘3号线,到天河客运站的那趟。大概40分钟左右吧,时间应该来得及。祝你好运~
租车
百度网友c0c6d7b439
出发地: 广州站
目的地: 天河客运站

线路1: 从广州火车站出发,乘坐地铁2号线(三元里-万胜围),在公园前换乘地铁1号线(西?i-广州东站),在体育西路换乘地铁3号线(天河客运站-番禺广场),抵达天河客运站.约16.13公里
线路2: 从广州火车站出发,乘坐地铁2号线(三元里-万胜围),在客村换乘地铁3号线(天河客运站-番禺广场),抵达天河客运站.约22.66公里
线路3: 从广州火车站总站出发,乘坐257路快线(广州火车站总站-天河客运站),抵达天河客运站.约12.15公里
线路4: 从广州火车站总站出发,乘坐257路(广州火车站总站-天河客运站),抵达天河客运站.约12.15公里
广州火车站---乘---5号线坐13分钟到达杨箕站------转------1号线坐3分钟到达体育西路----转----3号线坐14分钟----到达---天河客运站。费用5元
广州火车站---乘---257路公交车直达天河客运站,不堵车30-40分钟 ,费用2元。
广州火车站---乘---的士直达天河客运站,不堵车30分钟。费用35元。
匿名用户
你直接就可以在广州火车站坐地铁到天河客运站,地铁大概需要40分钟左右。
liuyanbao2008
有地铁啊,公交堵车啊,在火车站直接做火车过去啦