请问普通高考和成人高考的文凭有区别吗?

我今天年考完普通高考但是考得很不好。我想找一个好些的计算机技术学院学软件工程,网页设计,游戏开发请问这些专业中哪个在招聘中最占上风{因为我对这方面很感兴趣,也很想学,高中... 我今天年考完普通高考但是考得很不好。
我想找一个好些的计算机技术学院学软件工程,网页设计,游戏开发请问这些专业中哪个在招聘中最占上风{因为我对这方面很感兴趣,也很想学,高中阶段我还自学过,但时间和条件不允许我只懂得点皮毛),边考成人高考。
我想问的是普通高考考起的本科大学出来后发的本科文凭和成人高考后的本科文凭是不是一样?如果不是一样区别在哪?哪个好些?
找工作的话成人高考的本科文凭有用没?
百度网友90dd71c2a
用简单的话来说.
就是普通高考跟成人高考是没有分别的.
不过成人高考是不限制年龄的.25岁以上参加成人高考还有20加呢.
说不同的话只是通过成人高考考进大学之后,毕业证上多了一行"高等成人教育而已,没什么不同的.
匿名用户

成人高考毕业证不同于统考毕业证,在成人高考毕业证上附有成人高考字样。统考毕业证上标注的是普通高等学校。

成人高考毕业证没有普通高考毕业证的含金量那么高,但是它仍然是国家认证,教育部颁发,在电子信息上可以查阅的,相对于没有毕业证的人来说,竞争优势更强。

他不属于普通高等教育,其毕业证的获得比普通高等教育毕业证的获得更简单。

在就业时,成人高考毕业证比统考的毕业证竞争力更弱,许多企业不认成人高考毕业证,所以在就业时,统考获得大学毕业证的人相当于获得了一块更好的敲门砖,起点比别人高很多。登录湖南工商大学成人高考查看更多信息,

匿名用户
成年高考也可以讲为继续教育,1.提升自己的学历可以让自己拥有更多面试机会。2.提升自己工资待遇,进入更高层次的社交圈子。3.公务员,考研,医务类,出国留学都可以。4.高学历可以让你落户梦想中的大城市,比如现在的一线城市落户问题
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
普通高考与成人高考的学生在毕业证书上会分别注明:"普通高等教育毕业证书"和"成人高等教育毕业证书"。
安静在越南
文凭还是有区别的,有一说一,普通高考考取的文凭是全日制学历,是统招学历,成人高考考取的文凭是非全日制学历,当然,如果可以选择普通高中学历自然也是可以的,如果不能选择普高学历的话,就可以选择成考学历的,他们的含金量也是很高的,我也是通过成人提升学历的方式提升到本科学历的,当时中鹏的老师指导下,学习的难度也不算很难,因为老师的监督,我拿到本科毕业证后,找到了现在的工作,所以我觉得还是很有帮助的。