手上有纹身可以去kfc兼职么

在左手背上,很明显。几个英文字母的纹身。最近想去KFC兼职,但是怕被看到马上淘汰。请问,他们会在意吗?... 在左手背上,很明显。几个英文字母的纹身。最近想去KFC兼职,但是怕被看到马上淘汰。请问,他们会在意吗? 展开
KFC有明确的规定,员工身上是不可以有明显的纹身的,假如你的纹身在后背就没事!
来杉杉04J
感觉会在意,有的店都不让带耳钉呢!
匿名用户
有点会在意的

要昰不太明显还好,伱面试的时候尽量遮着

等呗录取了,就没什么大碍了

要昰大的话就不太好了
24se
很遗憾的告诉你 会在意的
飞羽惊鸿
你有专长吗工作只是谋生的工具,这个社会从事自己喜欢工作的人是少数啊