我该怎么办?(女人别进)

“男人不坏,女人不爱”以前,我对此嗤之以鼻,但是经过好多好多的事,才知道好多女人都是犯贱的男人,才知道这句话是千真万确的!希望和我以前一样的男孩子别再傻了有机会就上,别考... “男人不坏,女人不爱” 以前,我对此嗤之以鼻,但是 经过好多好多的事 ,才知道好多女人都是犯贱的男人,才知道这句话是千真万确的! 希望和我以前一样的男孩子 别再傻了 有机会就上,别考虑太多,女人。,她们是喜欢犯贱的
坏男人的特点是:脸皮厚,大胆,善于撒谎,不太受道德约束,花招诡计多,一旦有机会“日”后再说,不负责任。而这些特点恰恰击中了女人的软肋。
男人不坏,女人不爱。这句话在现实中非常准确。虽然很多女人会矢口否认这一点甚至对此嗤之以鼻。但实际上,“坏”男人的求爱方式的确比好男人的方式有效得多。
假设硬件条件相似的好男人和坏男人遇到同一个女人,坏男人的杀伤力要强出n倍。
追了再说。
第二,好男人诚实,没钱没关系就实话实说,对女方的缺点也坦诚相告,往往让女人很失望。而坏男人随便编两个故事就可以显得自己实力超群;对女人花言巧语又很容易让她们心花怒放,认为找到了知己伯乐。在这个浮躁的社会背景下,好男人多年的辛苦努力换来的成果多半还不如一个坏男人用3分钟时间编出来的故事更能让女人心动。
第三,好男人总想着尊重对方,不会找机会调戏非礼。而坏男人通过调笑,酒精,跳舞等方式随时刺激女人的荷尔蒙,一有机会就把对方占为己有。女人的快感一旦被调动起来,反而很快会爱上这个男人。坏男人一次嘿咻的效果往往超过好男人默默的多次付出。有些傻女人认为男人上了她就是爱上了她;更傻的女人认为一旦被男人上了,她就必须爱上这个男人。女人的本性中隐含着逆来顺受的基因。
坏男人脸皮厚,认个错比喝稀饭都容易,往往轻而易举就能哄得对方回心转意;当然,那是在他还没有玩腻的时候,否则即使女方让步他也能找出借口分手,有时候女人反而会一再让步,彻底沦为坏男人的玩物。
第七,好男人原则性强,循规蹈矩,往往显得乏味。而坏男人一心追求刺激,变化多端,常常给女人以新鲜感。不知不觉中,女人就被坏男人迷惑住,控制住了。
所以 千万把握机会,别以为自己是好男人 就很好 那样别人反而鄙视你!
女人们啊,你们那一天才能真正的认清 谁对你好,谁对你不好呢?
这儿我找的一个故,看看吧 :
为什么好男人那么迟找到女朋友,坏男人很早就找到了女朋友? 悬赏分:0 - 坏男人16/17岁就搞定了,好男人25/28岁才找到女朋友?
问题补充:想想自己当年读书就是用心读书,没追过什么女朋友,听老师的话读书时认真读书,搞得现在后悔了,当初不该听老师的话!我有个堂弟才18岁在读江西赣南师范学校,前段时间堂弟陪她女朋友过17岁生日很晚回到校,校门关了,然后俩人开房发生了那事,一个礼拜后她女朋友腹部痛,医院检查后怀孕了,他电话问我借钱给女朋友人流,我没借给他!后来他问亲姐借到了!星期一晚上电话我聊天说女朋友已经人流了,医生说她子宫内膜受损严重,以后很难受孕!她说要换一个女朋友了,我说:毕业后还是娶她做妻子吧!他说:我长这么帅,还怕找不到女朋友嘛!我说:你这样做,我会瞧不起你的,你跟禽兽的区别就是穿了件衣服而于!我都25岁了,还没找到女朋友,没享受过鱼水之欢,真是妒忌又羡慕他.可我不想开那种玩笑,要找个真心过日子的,惭愧!
这个故事完了。
我看完后 ,留给我的只有后悔 ,后悔自己当初为什么那么傻?
我只想问各位大哥们,你们觉得我要保持本性 还是变坏 ?以前坏的大哥们 现在你们后悔以前的所作所为吗?以前的坏给你们带来不好的地方了吗?
我没找到女朋友(24岁) 你们觉得我该保持本性 还是变坏?
lalaloop
那在于你要不要找到真爱,如果只是想游戏人生,变化无妨啊。
百度网友4164166
说的也是,好男人不好当啊
lishundaye
楼主
保持本性!
jdbk8888
先练练吧
男不欢,女不爱