请问,为什么稍微帅点的男孩子不是太受女孩欢迎?

本来哥们介绍了一个女性朋友认识,认识之前他给我说那女孩很活泼,很开朗开放,为什么见了我以后我感觉她和我说话干什么的时候很拘谨,还有就是为什么那种长得很一般的男孩,甚至稍微... 本来哥们介绍了一个女性朋友认识,认识之前他给我说 那女孩很活泼,很开朗开放,为什么见了我以后我感觉她和我说话干什么的时 候很拘谨,还有就是为什么那种长得很一般的男孩,甚至稍微有些丑的男孩会比较受女孩欢迎,实在不解,,,,要说钱的话 我家庭还是很不错的 车房 都有甚至有很客观的稳定收入,但是介绍女朋友的时候为什么女性都对我太不信任了,说没有安全感,女孩子真的就那么不喜欢找 有钱有房有车又有些小帅气的男孩子吗?现在我发现除非爸爸妈妈给我介绍,不然的话我真有可能连个真心交往的女朋友都找不到了!!!
现在时我 对谁都很真诚,好多朋友都说我这个人没有架子,很好相处,但是确实 很难找女朋友!我每次都很坦诚的说我以前 谈过多少个女朋友,发现现在根本就不该去坦诚一些东西!太坦诚也不是好事 ,楼下的很不好意思,虽然家里确实有些钱,但是我学的表演专业也拍过几步垃圾片子,现在父母让我子承父业,我才放弃继续在演艺圈混的!和你们这种人斗嘴也没什么意思!如果拍片子也是考父母的话,我我无话可说!
未雨至
因为女生的心始终比较敏感,害怕背叛,如果男朋友条件太好,而自己又不是特别出色,就会担心男朋友看上别人,所以还不如找个一般的,感觉比较安全咯~你应该试着多与女朋友谈心,建立她的安全感
绝色涛涛
去你女马的,你是什么东西哦,你凭什么说你帅丫?我cao,你心理不平衡么?
圣若背彩仗1634
缘分不到
百度网友0636c85a9
你牛掰什么呢 你觉得那些东西 就应该是你的吗 那是你父母创造的 你只不过 是在啃老骨头 显摆什么呢 知道丢人吗
越是这样 就越没有人喜欢你 知道吗
跳跃的雨点
正因为你家境不错,长得也不错。首先不说你这个人可不可靠(电视上这样的男都是很不检点的),就拿家境来说,女孩的家境肯定和你家有差别,这样心理上也有差别了。虽然每个女孩都希望遇到白马王子,但灰姑娘的故事只有电视上才有。希望早日工遇到生命中的另一半。
lxm77585210
你别觉得有点钱了不起,女生喜欢真正有能力的男生,你这样的公子一点吸引力都没有。劝你还是多磨练自己,别老倚靠父母