高考准考证号填错了`怎么办?

我把1写成3了.其实3是1后面的数,有点紧张就给填错了然后我把3划掉在旁边写了1.答题卡会不会就不算了啊`?不过我的条形码贴对了``... 我把1写成3了.其实3是1后面的数,有点紧张就给填错了
然后我把3划掉在旁边写了1.答题卡会不会就不算了啊`?
不过我的条形码贴对了 ``
亲爱者

高考准考证号填错了没有关系,最主要的是条形码张贴正确。

高考注意事项:

1、认真阅读答题卡上的注意事项,不要怕浪费时间。

2、认真填写考生信息,包括姓名和准考证号版,字迹要工整权清晰。

3、正确粘贴条形码,条形码不得破损,不得在条形码上和周围做任何标记。条形码上姓名必须与考生本人姓名保持一致

4、不要填涂缺考标记。

5、选择题必须用2B铅笔填涂,填涂要均匀、饱满、轻重适度。非选择题用黑色签字笔填写,选考题一定填涂题号。

扩展资料:

注意事项

1、考生必须在单页码答题卡右上角的“条形码粘贴处”内栏内横贴条形码。考生容粘贴条形码时,注意不能超出框外。

2、考生更换的答题卡,不需贴上条形码,但必须在答题卡袋面“考场记录”上作登记说明,由评卷场处理。

3、考生条形码如果粘贴错误,不必更改答题卡,监考员在“考场记录”栏登记错贴情况,由评卷场处理。

4、如果考生条形码不够,导致有些答题卡上不能贴上条形码,请监考员必须在“考场记录”栏做好登记说明,由评卷场处理。

枕流玩游戏

综述:条形码贴对,没有问题。

高考准考证号码如果只是写错没有任何问题,只要条形码贴对就没事。即便是涂错,扫描发现不一致,也会以条形码为准或重新核对。

准考证简介:

准考证,是主考部门发给符合条件的考生的允许考试凭证。一来考生可持此证在规定时间,规定地点参加规定考试。二来准考证一般印有考生姓名,照片,考生号,考试时间,考试地点等。如:高考准考证,会考准考证,公务员准考证等。

以上内容参考 百度百科-准考证

创作者dhisll

如果只是写错就没有任何问题。
1、只要条形码贴对就没事。
2、即便是涂错,扫描发现不一致,也会以条形码为准或重新核对。
百度网友07c74cd
一般来说,只要条形码贴对就没事。不是还有涂得吗?
如果只是写错就没有任何问题,即便是涂厝,扫描发现不一致,也会以条形码为准或重新核对。
还有就是,如果你还不放心的话,全考完后给当地考办打电话咨询一下
rousesiwa
没事,别害怕,只要条形码贴对了就没问题,别紧张哈,好好考,祝你金榜题名!!