这部电影叫什么名字!!??

是一部古装国产电影,说的是男主角和女主角被一帮坏人追赶,然后他们就躲到一个山洞里,坏人为了不让他们再出来,就搬来石头把洞口堵住。男女主角被困在洞里后,就没有出来,他们在山... 是一部古装国产电影,说的是男主角和女主角被一帮坏人追赶,然后他们就躲到一个山洞里,坏人为了不让他们再出来,就搬来石头把洞口堵住。男女主角被困在洞里后,就没有出来,他们在山洞里生活了很久(好像是很多年吧)。男主角有一把笛子,他每天都在洞里吹笛子,声音传到山外,外面的老百姓以为山里有神仙,都来朝拜那座山。后来一个仙人救了他们,他们在山洞里找到了一条出路,然后逃出了山洞,那个仙人给了他们一个葫芦,还告诉他们如果遇到困难,就把葫芦挂到屋顶,仙人就会来帮助他们.....后来就是他们打败了坏人,过上了幸福的生活...
有哪位晓得这部电影(好像又是电视剧)叫什么名字,告知一下,感激不尽了。
dkwgemini
这部电影叫《金童玉女》 导演: 马精武

讲某家大户死了人,然后一男一女两小孩被当成金童玉女陪葬了.然后两小孩好像在墓穴里长大吧?墓穴好像是连着个洞穴的,然后好像就是玉女在洞穴里的池水里洗澡的时候,两人发现了池底是通往外面的,然后就逃出来了,然后还遇上恶霸之类的剧情,最后终成眷属啦

印象中是在桂林拍的。。
周墨看电影

《疑犯追踪》(Person of Interest / POI)是美国CBS电视台制作,由乔纳森·诺兰与J·J·艾布拉姆斯共同打造剧情架构,詹姆斯·卡维泽、迈克尔·爱默生、塔拉吉·P·汉森、萨拉·夏希、凯文·查普曼、艾米·阿克等主演的犯罪电

就不颓废
黄飞鸿里有这个情节,是十三姨和谁忘了...
百度网友1219b41c5
说的好模糊~~
百度网友d090b16
好玄的故事