怎么知道EXCEL表格被人修改过的内容或修改的步骤 20

比如:第一个人,第二个人,第三个人。第一个人邮件发了一份EXCEL文件给第二个人,接着第二个人发给第三个人。第三个人怎么检查第二个人有没有修改过文件,修改了什么内容?(一... 比如:第一个人,第二个人,第三个人。
第一个人邮件发了一份EXCEL文件给第二个人,接着第二个人发给第三个人 。第三个人怎么检查第二个人有没有修改过文件,修改了什么内容?(一和三不认识)。
听说有软件可以查询,不知道是什么。请各位大虾帮忙解决。急急。。谢谢
一点设计演示

1.打开自己需要记录修改痕迹的表格,打开审阅菜单栏。

2.打开审阅菜单栏,点击修订菜单,选择突出显示修订,在第一个空格,选择起始的时间。

3.在“修订人”选项中选择“所有人”还是“除我之外的所有人”,然后单击确定。

4.在选择在屏幕上突出显示,还是新建一张工作表显示出来。可以根据需要选择。

5.接下来来修改某个单元格的公式试一下看看。例如修改了3单元格。

6.鼠标放到C3格后,修改日期内容显示如下。

HuaGeG
文件-属性,可查看最后编辑者,另外可从保存时间上判断二是否修改。但若二是高手想隐瞒其修改,这两点都可以造假。

修改了什么内容单从二发来的文件看,就无从知晓了,因为没有参照对象。
百度网友9b90134ab
很难,一和三不认识 第三个人无法知道备份文件
提供一个思路:
在excel文件没有被修改之前做一个备份,把新的文件与备份文件进行比较,单元格中的数据不同的,需要用vba进行
可以从文件的修改时间判断,若不做修改,文件保存时间不变
匿名用户

一张图片解决你的问题