暑假什么工作比较好找 学生 假期两个月

马上放假了不想急于回家找分工作锻炼自己要求包吃住最好是生产线上... 马上放假了 不想急于回家 找分工作锻炼自己 要求包吃住 最好是生产线上 展开
liucy88
这样的话,需 要找中介,因为这种制造企业招生产线都是大批去学校招人。
你要进的话,不太容易,所以要中介。而中介也不便宜~~
所以劝告你不要进这种。
随便去当个服务员,这样不是很好嘛

。。。。
咋老是喜欢你
我觉得最好是去 做服务员 或者 看店什么的

最好你说的生产线不要去,,你说的应该是工厂吧
去工厂累!!!
邵萦5n
要看你学的什么专业,专业对口 的话,可以为你增加工作经验.
孤月伤痕为了谁
推销的。去年我和同学一起做的,挺好的!