月份五行属性在线查询1-12月

每月的五行属性是怎样计算的,... 每月的五行属性是怎样计算的, 展开
天又热了
月柱, 即用干支表示人出生之年月所处的节令. 注意月干支不是以农历每月初一为分界线, 而是以节令为准, 交节前为上个月的节令, 交节后为下个月的节令.

一月 寅月 二月 卯月 三月 辰月 四月 巳月

从立春到惊蛰 从惊蛰到清明 从清明到立夏 从立夏到芒种

五月 午月 六月 未月 七月 申月 八月 酉月

从芒种到小暑 从小暑到立秋 从立秋到白露 从白露到寒露

九月 戌月 十月 亥月 十一月 子月 十二月 丑月

从寒露到立冬 从立冬到大雪 从大雪到小寒 从小寒到立春
连蕊佘申
五行八字分析结果
生日(公历):
2011年
10月
12日
19时35分

生日(农历):
辛卯年
九月
十六
戌时

八  字:
辛卯
戊戌
庚子
丙戌

五  行:
金木
土土
金水
火土

纳  音:
松柏木
平地木
壁上土
屋上土

五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。分析如下:
此命五行属

;日主天干为

(同类为:金土;异类为:火木水。五行统计:
1木,
1火,
3土,
2金,
1水)
用神分析:〖同类得分〗:金3.02,土2.28,共计5.30分;〖异类得分〗:火1.46,木1.00,水1.06,共计3.52分;〖差〗:1.78分;〖综合旺衰得分〗:1.78分,「
八字偏强
」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「

」,「

」就是此命的「喜神」。