漳州一中分校校风好不好?吃得好吗?我是09年考上的,现在有人说不好有人说好。朋友提几点建议吧!

特大号鬼鬼
校风和其他学校肯定没得说,绝对OK。
因为里面的管理严。老师管学生牛极了!因为学生表现和他们的工资挂钩
教学质量初中部没得说,最好的了
食堂还不错,三个食堂老板会有竞争
按时的852
以上回答均片面。
1、漳州一中分校硬件设施不错,挂着总校一中的牌子,现今叫“益达中学”,
校风还可以,吃是没问题!
2、漳州一中分校是私人办学,最近传言董事长好赌博,将被正兴收购,教师多是即将退休和新教师,教学质量和其他中学差不多!
综上,漳州一中分校有好有坏,你自己参考定夺吧。学费贵,我当时没有选择漳州一中分校!
希望以上对你有用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
过wang
校风至少比其他学校好
管理得还可以啊
吃得东西多着
只要认真读就好了
其他条件是比其他学校好
匿名用户
分校算是漳州初中最好的学校了,跟2,3,8中比起来好很多,我是分校毕业的,我们那届考上一中总校的很多。如果你们家条件可以,建议你去都分校,会比其他中学好。
匿名用户
你去读了之后就后悔了...我是在校生....分校、垃圾......初一有个派..门徒..要想读去混看看....反正我很后悔到分校
匿名用户
伙食超烂,吃得想吐