关于nga的注册码问题

怎么得到注册码呢???】nga的艾泽拉斯议事厅给出如下答复:获得注册码的途径:NGA币值在2G以上的已注册用户可以购买1个注册码,但威望必须在-5以上;以非登陆用户看贴,... 怎么得到注册码呢???】

nga的艾泽拉斯议事厅给出如下答复:

获得注册码的途径:
NGA币值在2G以上的已注册用户可以购买1个注册码,但威望必须在-5以上;
以非登陆用户看贴,可能随机产生一个注册码出现在你的电脑屏幕前,但同时其他人也许也能看到,所以动手要快;
你玩的什么职业,可以去该职业区,找版主聊聊你的职业,说说你想要注册码的理由,让他对你有个起码的了解.相信大部分有爱的版主不会拒绝一个有礼貌,有素质的玩家请求的.
PS:由于注册码有连坐制度,如你的工匠朋友送给你的注册码,你却屡犯版规而导致帐号被NUKE,那么你的工匠朋友也会受到相应惩罚.

可是
1.如何与版主联系?根本无法发送短信息
2.每天上去抄抄抄,就是看不到注册码在我的电脑屏幕上出现。。。

有没搞错!!!
怎么得到注册码啊啊啊啊啊啊啊
ewq44321
我是刚得到注册码的..教你个方法吧..现在NGA在搞活动刮码的几率打打提高..
首先你注册个NGA账号然后去NGA看帖子..极端点就不停刷新NGA..然后脸不是太黑的话就能刮到注册码了..然后你赶紧复制下来去认证激活..手慢了就被别人注册了..
鲁家贡傲冬
注册72小时后才可以发表帖子或者回复
而且回复的时候会提示你该账号没有验证过验证码
无法发表或回复
这时候就需要你点中间那个验证
去用你所谓的注册码去激活你的NGA账号
这样就可以再NGA里面说话了
匿名用户
现在是这样的,要有人推荐,或者是你运气好刮到注册码,你急也没用

我建议你在这搞个几百分求推荐码还实际点。。
毛胤禾淑兰
你到论坛发帖子的时候会用到~